即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 iphone16promax将采用索尼imx903定制主摄

iphone16promax将采用索尼imx903定制主摄

通过多番的爆料,苹果2024年即将要发布的iPhone16系列手机的各项设计、参数、功能都基本明朗了,而根据消息,苹果能折腾的可能就在影像方面了,最新爆料显示,iPhone16ProMax将采用索尼IMX903定制主摄,这款传感器光学规格接近小米11Ultra。

iphone16promax将采用索尼imx903定制主摄 (图片 1)

根据爆料,iPhone16ProMax采用索尼IMX903定制主摄,采用的是1/1.14英寸超级大底,和目前小米11Ultra手机使用的三星GN21/1.12英寸在光学规格上接近,但是前者会更新,更强一点。从某种意义上讲,苹果方面也在堆料了,重视打磨旗舰功能了,和安卓的差距在拉小。

iphone16promax将采用索尼imx903定制主摄 (图片 2)

另外,根据之前的爆料,苹果iPhone16系列最大的提升也是在iPhone16ProMax,主摄还用上了索尼最新的双层晶体管技术,使得相同的感光面积,感光能力大增,还考虑采用1MG+7P模造玻塑模组,以增强镜头的光学性能,并且继承上一代的潜望式长焦镜头,通过一系列的优化,实现影像系统的提升,带来不错的效果。

iphone16promax将采用索尼imx903定制主摄 (图片 3)

作者: 8247e94e

galaxys24系列引入重磅新功能

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部