感受太行泉城之美

本文转自:邢台日报

30余位外省少年来邢交流研学——

感受太行泉城之美

本报讯(记者孙瑞超通讯员王晓彤)1月31日—2月4日,来自黑龙江省哈尔滨市、云南省昆明市、海南省海口市的30余名少年齐聚我市信都区,开展以“太行泉城、美丽邢台、山水信都、活力新城”为主题的研学活动。

研学旅行团参观了展现城市文脉的邢台博物馆、郭守敬纪念馆,观摩了德龙钢铁文化园、国氏扁鹊和春蕾集团,还与市育红小学、中华路小学、金华实验小学等学校的师生进行了互动交流。

信都区文化广电体育和旅游局党组书记、局长范素青认为,研学游已成为当今“文旅+”的新内容和新方式,此次研学活动不仅是展示我市文化底蕴和旅游资源的一个窗口,也是对文旅宣传推介的一次探索和创新。他们将以研学为载体,打通城市沟通渠道,推介更多邢台特色,进一步叫响“太行泉城、美丽邢台”城市品牌。

本文來自網絡,不代表即墨新聞立場,轉載請註明出處。http://www.jimonews.com/2024/02/13/%e6%84%9f%e5%8f%97%e5%a4%aa%e8%a1%8c%e6%b3%89%e5%9f%8e%e4%b9%8b%e7%be%8e/

作者: c7d47ae7

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部