即墨新聞-為您提供最新最快資訊 国内 开展反诈在行动宣传活动 守护人民群众“钱袋子”

开展反诈在行动宣传活动 守护人民群众“钱袋子”

本文转自:承德日报

本报讯(记者孙涛)为提高人民群众防范电信网络诈骗违法犯罪意识,最大限度保护人民群众的财产安全和合法权益,不断提升人民群众的安全感和满意度,近日,我市开展以“你我同心、反诈同行”为主题的反诈在行动集中宣传活动,切实把电信网络诈骗防范知识送到百姓身边,牢牢守护人民群众的“钱袋子”。

本次活动由市反诈中心主办,双桥区反诈中心、市公安局双桥分局新华路派出所、中国农业银行承德分行等多家单位共同参与。活动现场,通过悬挂反诈宣传横幅、设立展板、发放反诈宣传手册,以及现场讲解、有奖答题等多种形式,让群众更进一步了解当前电诈的新手段、新类型。

(下转第三版)

作者: c7d47ae7

一顿团圆饭满满幸福味

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部