助力游客“放心游”

本文转自:三亚日报

崖州区提升服务品质

助力游客“放心游”

本报讯(记者 张慧膑)春节期间,崖州区精心组织、多措并举,以优质服务提升市民游客的旅游体验感,着力营造文明和谐、安全有序的旅游环境。

2月9日,在三亚南山文化旅游区附近的临时停车场,人群熙熙攘攘,车辆川流不息。当日,市公安局交警支队崖州大队全员上岗,做好景区交通疏导、分流和停车指引等工作。市综合行政执法局崖州分局执勤人员协助交警崖州大队,采取定点站岗与流动巡逻相结合的方式,及时提醒、告知市民游客安全注意事项,保障景区道路安全畅通、旅游交通平稳有序,确保游客平安顺利游玩。

“您乘坐崖州4路公交车就可以到达目的地”“请各位游客遵守秩序,排好队”……为更好地服务市民游客,春节假期,共青团崖州区委组织青年志愿者开展春运“暖冬行动”志愿服务活动。

志愿者中既有返乡实践的大学生,也有社区工作者。大家分批前往南山文化旅游区、科技城临时摆渡停车点、崖城学宫、动车站等地,为游客提供咨询引导、文明劝导、秩序维护、行李搬运等各种暖心服务,进一步营造欢乐祥和、文明和谐的节日氛围。

“我们将秉承‘游客为本’的理念,为游客提供规范专业、热情周到的服务。”崖州区相关负责人表示,将继续做好春节期间景区各项工作,确保交通形势安全稳定,让旅客游玩更加安心、顺心、舒心,引领文明旅游新风尚。

本文來自網絡,不代表即墨新聞立場,轉載請註明出處。http://www.jimonews.com/2024/02/13/%e5%8a%a9%e5%8a%9b%e6%b8%b8%e5%ae%a2%e6%94%be%e5%bf%83%e6%b8%b8/

作者: c7d47ae7

新春佳节品读书香

春节文明“两相随” 三亚志愿服务暖人心

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部