即墨新聞-為您提供最新最快資訊 军事 俄驻美大使:美国向俄方表示将动用所有手段向基辅提供武器

俄驻美大使:美国向俄方表示将动用所有手段向基辅提供武器

来源:俄罗斯卫星通讯社

俄驻美大使:美国向俄方表示将动用所有手段向基辅提供武器 (图片 1)

俄罗斯卫星通讯社华盛顿2月9日电俄罗斯驻美大使安东诺夫2月8日表示,在最近一次与俄罗斯进行的外交接触期间,美国声明,不愿意考虑俄方关切,并计划调动一切力量、动用所有手段向基辅供应新武器。安东诺夫大使告诉媒体,自己和美国务院及白宫代表就载有乌军战俘的伊尔-76运输机在别尔哥罗德被击落一事举行了严肃会谈。安东诺夫大使说:“这次会谈显示出美国和俄罗斯在国际政治和局势上存在根本性的态度分歧。我们的关切不会被考虑。他们向我们声明,美国将使用一切力量和手段继续提供西方武器来屠杀俄军士兵和俄罗斯平民。”安东诺夫大使指出,在这种情况下,俄罗斯需要在特别军事行动进程中在战场上取得简单、清楚、明确、有力的胜利。

作者: eaff3376

实战实训强能力,烈火淬炼硬本领

消息人士:位于叙利亚油田的美国基地遭到火箭弹袭击

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部