即墨新聞-為您提供最新最快資訊 体育 【新春走基层】紫云:“红红火火过大年” 足球比赛贺新春

【新春走基层】紫云:“红红火火过大年” 足球比赛贺新春

多彩贵州网讯(本网记者 陈泽赟) 2月12日,紫云自治县“红红火火过大年”新春文体系列活动之足球赛在五峰体育场开赛。

【新春走基层】紫云:“红红火火过大年” 足球比赛贺新春 (图片 1)

球队进场

本次赛事分为单位职工组和社会组两个组别进行,赛事将持续到2月17日,共有来自省内外的32支球队450名运动员参赛。

【新春走基层】紫云:“红红火火过大年” 足球比赛贺新春 (图片 2)

比赛现场

“没想到今年回家过春节,还能顺道参加新春足球比赛,我特别高兴,如果明年比赛继续,我还会参加。”参赛队员胡擎天说。

【新春走基层】紫云:“红红火火过大年” 足球比赛贺新春 (图片 3)

比赛现场

据了解,此次新春文体系列活动由紫云县文体广电旅游局牵头承办,赛事包括足球、篮球、乒乓球、羽毛球、气排球、门球、象棋、越野摩托车赛事及攀岩体验活动等。

一审:王超

二审:张小维

三审:谭力

作者: 9aa839f2

亚冠丨山东泰山vs川崎前锋首发:克雷桑、卡扎、吴兴涵先发

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部