即墨新聞-為您提供最新最快資訊 社会 纸短情长,一封手写感谢信见证建行淄博分行暖心服务

纸短情长,一封手写感谢信见证建行淄博分行暖心服务

一封感谢信,一份担当;一面锦旗,一份鼓励。

近日,建行淄博人民西路支行收到一封客户的手写毛笔字感谢信,感谢建行员工拾金不昧的精神。

纸短情长,一封手写感谢信见证建行淄博分行暖心服务 (图片 1)

事情的经过是这样的:11月13日下午,客户郭女士到建行淄博人民西路支行STM机办理业务时,不慎将行李箱遗落在网点角落。网点大堂经理在日常巡视时发现了这个箱子,立即通过监控进行核对,最终确定郭女士为失主,大堂经理第一时间与客户取得联系。“您好,请问是郭女士吗?我们这里是建行人民西路支行,您是不是遗留了一个小号粉色的行李箱?您别着急,我们为您保存,您来取吧。”

不到半个小时,客户郭女士焦急地从火车站赶来,顺利拿到了行李箱,她激动地说道:“太谢谢你们了,里面的身份证、银行卡,还有各类证件对我太重要了,为你们点赞。”随后,郭女士带着行李箱匆匆地赶往火车站。

几天后,郭女士特意来到网点送了一封感谢信。“您好,我是前两天丢失行李箱的客户,前两天走得太仓促,现在特意来感谢你们。”信的内容简短,却感情真挚,漂亮的字体,真挚的话语,饱含客户对银行的感谢。大堂经理表示,归还丢失物品只是力所能及的小事,真情服务客户,帮助客户排忧解难一直是建行坚持做的。

在这个习惯用微信沟通、用表情包表达情绪的时代,一封手写信显得更加珍贵。纸短情长,这不仅表达了群众对建行服务的感谢和认可,也见证了建行员工的真情服务和真心付出,更是建行人继续做好金融服务的动力。

细微之处见真情,拾金不昧暖人心。建行淄博分行员工用实际行动诠释了建设银行人的风采,传递社会正能量。(翟涵婷)

作者: d62ea1d9

外来博士为“荷”成了本地郎

1-9月营收203.88亿元!枣庄高端装备产业晒亮眼成绩单

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部