即墨新聞-為您提供最新最快資訊 体育 津琴科:是否应该获得点球?我没看视频回放,不评论裁判的判罚

津琴科:是否应该获得点球?我没看视频回放,不评论裁判的判罚

津琴科:是否应该获得点球?我没看视频回放,不评论裁判的判罚 (图片 1)

11月21日讯在欧洲杯预选赛最后一轮,乌克兰0-0战平意大利,未能直接晋级欧洲杯。赛后乌克兰球员津琴科接受了采访。

津琴科首先表示:“尽管我们没能从小组直接晋级,但结果依然是积极的,我们战平了欧洲杯卫冕冠军。比赛中有很多积极的时刻,但也有一些失误。教练会分析这些,我们会变得更强大。”

比赛第92分钟,乌克兰球员穆德里克在禁区内与意大利球员克里斯坦特疑似接触后倒地,但裁判并未判罚点球。对此津琴科认为:“说实话,我还没有看视频回放。结果已经这样,因此我不喜欢对裁判的判罚发表评论。在更衣室内球员们说了一些话,但对我来说,这已经过去了。”

本场比赛安排在德国勒沃库森进行,津琴科接着说:“我们当然感受到了球迷们的支持。感谢所有来到现场并支持我们的人,球迷就是我们的第12人。”

乌克兰接下来将参加附加赛,最后津琴科表示:“我还没有关注潜在的对手。既然我们能够在对意大利的比赛中表现出色,我们也可以在对阵其他球队时做到。”

作者: 4b788eb8

跨四国汽车拉力赛走进老挝高校 开展体育文化交流

津媒:国奥配合不默契个人失误过多,需更多实战机会磨合队伍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部