即墨新聞-為您提供最新最快資訊 汽车 广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29%

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29%

近日,易车研究院发布的《家庭拥车数量洞察报告(2023版)》显示,2023上半年,捷达位列中国已购家庭一车渗透率榜首,每100位捷达家庭用户中,一辆车占比高达84.29%。这说明,如果家庭只买一辆车,捷达是很多人的首选。捷达为什么能获得这么多家庭的认可?

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 1)

在存量时代,汽车品牌都在寻找新的增长点,当大家都在喊”以用户为中心”的时候,不要看说了什么,而要看做了什么。今年广州车展上,捷达品牌联合汽车圈人气偶像”双蕉组合”带来极具广州地域特色的”双蕉癫拿”,还组织粉丝一起露营聚会,上演宠粉Show,让人实名羡慕。

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 2)

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 3)

“双蕉癫拿”火爆全场,捷达与用户双向奔赴

有什么比快乐更重要呢?

11月19日下午,”双蕉组合”来到捷达展台,开启爆笑不断的”双蕉癫拿”。先给大家带来”阳光普照”的美味香蕉,特色有趣又能充饥,瞬间点燃热闹氛围。

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 4)

现场脱口秀talkshow期间,双蕉与粉丝高频互动,尖叫声与欢笑声此起彼伏。”国民神车”捷达的德系经典传承和全球领先的技术工艺,也得到了大家的连连称赞。

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 5)

双蕉为11月生日的粉丝派发专属礼物,并一起切蛋糕,接连不断的宠粉行动再次燃爆展馆,让捷达展台成为欢乐的海洋。

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 6)

户外露营party,捷达与用户共享美好生活

如果有闲暇时间,谁不向往大自然呢?

19日傍晚,捷达品牌邀请用户及粉丝朋友们在广州云山江河露营地举办捷达宠粉露营聚会,现场带来游戏互动、烧烤美食等轻松自由的露营体验,与用户开启羊城美好生活探享之旅。

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 7)

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 8)

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 9)

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 10)

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 11)

精致的小食,飘动的天幕,壮观的夕阳……在如痴如醉的南国风光中,大家一起谈天说地,感受捷达品牌带来的美好生活。

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 12)

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 13)

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 14)

在露营聚会现场,捷达品牌市场与项目管理部部长王昕分享到,捷达陪伴几代人为美好生活奋斗,为超过500万用户创造幸福。如今,捷达品牌已成立四年,始终坚持”以用户为中心”的理念,不断深化践行”用户品牌”的承诺。

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 15)

捷达品牌市场与项目管理部部长王昕

广州车展上轻松愉快的”双蕉癫拿”和闲适有趣的露营聚会,是捷达打造”用户品牌”的又一次生动呈现。在此之前,捷达已经发布功能、价值、情感”三大体验战略”,以及”五心用户权益”等全周期用车服务。

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 16)

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 17)

捷达通过”衣、食、住、行”的全方位异业合作方式,扩大捷达朋友圈,让用户感受到捷达品牌家的温暖:用户可以入住318公路沿途的捷达驿站,领略大美川藏的极致风光;带领用户在”千里江山可捷达”试驾活动中,打卡壮美山河,增近用户与品牌的情感连接。

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 18)

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 19)

冬日来袭,即日起至12月8日,打开抖音搜索”畅吃聚会日”,进入”一桌烟火,万事捷达”专属页面,抢购超低折扣联名套餐,享受大龙燚火锅、小龙坎火锅、虎丫炒鸡等美味。活动期间关注品牌直播,即有机会获取霸王餐券抽取名额!

广州车展最“亲民”汽车品牌:捷达位列家庭一车渗透率榜首,占比高达 84.29% (图片 20)

作者: 28a1ff44

长城:五大品牌新能源闪耀广州车展,看河北车企创新之路

见证全新自研电池品牌——长安“金钟罩”发布

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部