即墨新聞-為您提供最新最快資訊 时尚 宋慧乔失踪穿搭大长腿实力抢镜

宋慧乔失踪穿搭大长腿实力抢镜

如果讲到宋慧乔这位女明星的时候,相信大家都熟悉不过了,我记得她“红”的时候是出演《太阳的后裔》这部电视剧才被粉丝宝宝和网友们所熟知,她火起来也离不开超高演技,同时还长得漂亮,超会穿搭,今天我又看到“宋慧乔”换新发型了,不得不说她这款发型还真漂亮。

宋慧乔失踪穿搭大长腿实力抢镜 (图片 1)

宋慧乔失踪穿搭大长腿实力抢镜 (图片 2)

她这款发型还真有光泽感,看她这张照片,看起来就有点像给吹风机大广告的感觉,你有没有这样的感觉呢?当然我们要说的是这款发型,宋慧乔这款发型叫“齐肩短发造型”,裁剪时还是有点讲究的,千万别把你头发后面剪短,两边比后面头发还要长,那样就变成传统沙宣发型了,如果你也想要折磨有气质感的发型,记得留着三七分女神线分路,会更加大气优雅。

宋慧乔失踪穿搭大长腿实力抢镜 (图片 3)

宋慧乔失踪穿搭大长腿实力抢镜 (图片 4)

宋慧乔失踪穿搭大长腿实力抢镜 (图片 5)

宋慧乔失踪穿搭大长腿实力抢镜 (图片 6)

短发造型也是要讲究穿搭,如果衣服穿搭造型不够好看,也可能变得有点老气啦!大家看宋慧乔上面这一身穿搭,用一件衬衫搭配上超短裤,脚上穿着一双运动休闲鞋,这样下半身失踪穿搭法,直接秀出了自己完美大长腿实力抢镜,美腻了,本来身材身高就不是那么高,宋慧乔这样穿搭就更加大气多了,如果你个子也和宋慧乔差不多的话,记得收藏借鉴一番吧。

宋慧乔失踪穿搭大长腿实力抢镜 (图片 7)

宋慧乔失踪穿搭大长腿实力抢镜 (图片 8)

如果你想要自己发型更加自然一点,你可以像上面这组图发型,来一个内扣烫发处理,显得就更加有高级感了,更自然优雅大方多了,这次用一件圆领T恤搭配上超短裤,脚上也是一双休闲鞋,不过是五彩色的,很有少女气息,青春气息扑面而来,美腻了。

宋慧乔失踪穿搭大长腿实力抢镜 (图片 9)

宋慧乔失踪穿搭大长腿实力抢镜 (图片 10)

作者: e3dbca98

“衬衫+背心”搭配裤子,让你看起来更苗条

“黑科技”加盟 修复“鬓间”风华

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部