即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 57歲郭富城現身安徽:拜見59歲岳父彎腰敬酒

57歲郭富城現身安徽:拜見59歲岳父彎腰敬酒

近日,香港四大天王之一郭富城,攜小21歲的嬌妻現身安徽。據了解,他專門推掉了身邊所有行程,只為了陪同方媛回蕪湖娘家拜訪岳父岳母。

眾所周知,由于21歲的年齡差,郭天王與方媛的感情一直備受爭議,畢竟今年57歲的郭富城只比岳父方爸爸小2歲。然而,在網上流傳的宴會照片里,郭天王似乎并未因為自己與岳父岳母是同齡人便失了女婿的“禮節”,更沒有大明星的架子,與女方來賓打成一片。

更讓網友艷羨的是,郭富城是能做方媛父親的年紀,看上去卻與嬌妻沒有年齡差距,“天王真的寶刀不老!”

57歲郭富城現身安徽:拜見59歲岳父彎腰敬酒(1)

01陪伴妻子宴請親友,57歲天王與岳父對酒很恭敬

和香港另外三位英年早婚且專一的“天王”不同,郭富城年輕時是個“花花公子”,朱茵、舒淇、鐘麗緹等香港著名女星都曾是他的緋聞女友,直到52歲,他都一直未婚。

就當外界認為沒有佳麗能夠讓這位瀟灑“浪子”收心時,2017年,郭天王突然爆出閃婚的消息,對象卻是來自內地的溫婉美女方媛,兩人21歲的年齡差更是讓人大跌眼鏡。自此以后,名人界又添了一對老夫少妻。

57歲郭富城現身安徽:拜見59歲岳父彎腰敬酒(2)

而天王也是巴不得將方媛寵上天。這一次,據說是因為方媛思念父母和親戚,郭富城便干脆推掉自己在香港的片約和演出約,帶著嬌妻飛越1280公里,回到安徽娘家設宴。

酒宴當天,親戚們都想見見這位香港巨星,早早到了酒樓,卻沒想到他一身polo衫低調出場,與一般男人無異,更是笑臉迎人,絲毫沒有高高在上的疏離。

不僅如此,面對只比自己大2歲的方媛父親,郭天王更是十分恭敬地彎腰鞠躬。敬酒時還非常遵守“晚輩”的禮節,酒杯低了半截。周圍親戚上前來搭話碰杯,他也是來者不拒,還時不時望向嬌妻,確認她的情況。

郭富城的表現看在眼里,方家父母也是十分滿意。雖然女婿與自己同齡,但郭富城無論是身材、樣貌還是發量,除了身高僅168以外,其他條件都與自己的女兒相當登對,也看不出任何年齡差距。

57歲郭富城現身安徽:拜見59歲岳父彎腰敬酒(3)

此前一項關于性滿足度的問卷調查中指出,夫妻“互動”,是婚后生活甜蜜的關鍵“潤滑劑”。而據國人一類針對男士養護的“倍他強”研發團隊調研指出,男人從30歲開始機能便開始“滑坡”,女性卻是在35歲以后才逐漸達到需求頂峰,這一“時間差”,通常是夫妻產生矛盾的原因。

因此,酒席的照片流到網絡上后,許多網友都感嘆:相差21歲的愛情還能如此甜蜜,名人富豪到底是靠啥越老卻越“可持續”?

57歲郭富城現身安徽:拜見59歲岳父彎腰敬酒(4)

02寶刀可持續,富豪圈的公開秘密?

或許,從另一對人們熟知的老夫少妻王石田樸珺身上,能窺得一絲蛛絲馬跡。

當年,72歲的王石娶了小自己30歲的女星田樸珺,房地產界和娛樂圈都為之一驚。不出幾年,二人還又生下小女,王石甚至放話稱,“要看著她出嫁”。盡管王石一直保有高強度的健身習慣,但古稀之年還能生育,被外界傳稱或是借助了某種科技。

而今年上半年,王石夫婦在日本東京舉辦了一場上流晚宴,似乎坐實了外界這一猜測。席間,二人為到場的男士來賓一人準備了一瓶綠瓶科技,經查似乎正是“倍他強”類針對男士特殊能力的國產養護品,宣稱不僅幫助起立,還能助力維持巔峰戰力。

進一步挖掘京東等平臺上公開后更是發現,這類含精氨酸、“泰國人參”的科技,不僅通過增加“動力工廠”的線粒體數量從而“使他加倍強大”,還聲稱可從維護精力角度,實現對男士關鍵能力的老衰緩解。

57歲郭富城現身安徽:拜見59歲岳父彎腰敬酒(5)

若是王石等富豪使用此類“倍他強”類技術一事屬實,或許也不難解釋,為何已經72歲高齡的他仍然頭發黑密、身姿挺拔,走在正值最好的年紀的田樸珺身邊也好似一位健壯中年人。也更難怪田樸珺為何贊他“男人中的男人”。

而郭富城甚至在近日的采訪中自信表示:“不排斥生第三胎。”網友則銳評:輪得到你排斥嗎?

當然,夫妻二人之間的“事”是小,抵抗歲月的磋磨或許是郭富城一類更多富人的真正所想。關鍵部位一向被認為是生命源力,對它的增益,也被認為有助于提升整體活力水平。畢竟,與嬌妻、孩子年齡的鴻溝無法真正逾越,連王石這樣自比作“老戰馬”的有抱負人士都坦言希望多活幾年,陪伴家人。

57歲郭富城現身安徽:拜見59歲岳父彎腰敬酒(6)

沒有什么比年輕更吸引人,更關乎“健康”這一全人類追求的永恒命題。更何況,如今世界范圍內,已經有超過80%的上市公司董事長跨過了50年齡關;隔壁以命長聞名的島國,身家前十的富豪里,最年老的一位社長已經98高齡,最年輕一位都已57。

如果不是這群世界上最富有的人正在老去,并且他們對這一事實的恐懼甚至比普通人更深,或許也就不會催生出如“倍他強”一類的需求產品。當然,對于我們普通人來說,選一個門當戶對的同齡對象,相伴一生就已經是完美至極,你說對嗎?

防彈少年團金泰亨日本出席活動 被狂熱粉絲拉扯頭發

“兩次逃稅”毛阿敏:富豪老公去世后公司爆雷,她帶兒女全身而退

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部