即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 13歲王詩齡曝生圖,臉頰圓潤小腹凸起

13歲王詩齡曝生圖,臉頰圓潤小腹凸起

8月24日,13歲王詩齡曝生圖后,不少人都選擇了圍觀。想要看看王詩齡素顏,究竟是怎樣的一個狀態,是不是和曾經所傳的,藝術照一樣讓人大跌眼鏡?但從照片來看,其實王詩齡的五官還算是可以的了,但當天現身健身房的她,身材看起來卻不怎么好。

13歲王詩齡曝生圖,臉頰圓潤小腹凸起(1)

因為她臉頰圓潤小腹凸起,其實她臉頰圓潤這件事,我們不必過于談論,畢竟王詩齡的顏值是遺傳了老爸,有著和老爸相同的圓臉,這也使得她的臉頰看起來非常圓潤,但臉頰圓潤的同時,她卻有一雙細腿,一雙大長腿看起來非常的好看。

13歲王詩齡曝生圖,臉頰圓潤小腹凸起(2)

但美中不足的是她的小腹是凸起的,這對于13歲的小女生來說,是不應該存在的情況。因為13歲的女生還未經歷生育之類的情況,所以按理說腰腹應該非常的緊致才對。

13歲王詩齡曝生圖,臉頰圓潤小腹凸起(3)

但13歲的王詩齡小腹突起不說,還因為穿著運動褲的原因,勒出了三四道贅肉,這與她以往的曬照形成了鮮明的對比,要知道她此前曬照時,不管是穿著暴露還是穿著普通的,從來都很消瘦,絕對不會像生圖中那樣看起來小幅凸起。

13歲王詩齡曝生圖,臉頰圓潤小腹凸起(4)

從他外出遛狗的照片上,大家發現了讓人非常驚訝的一件事情,那是狗狗所穿的衣服都是奢侈品,這不禁讓人感到非常的無語。甚至有人覺得王詩齡這樣的做法,實在太過離譜,所以王詩齡給狗穿500元高奢被嘲敗家。

13歲王詩齡曝生圖,臉頰圓潤小腹凸起(5)

其實王詩齡對于這種言論應該并不在意,因為她從小到大都不缺錢花,所以可能在她看來給狗狗買500元的衣服,是非常正常的事情,畢竟養寵物耗費的就是金錢,只不過有的人花的多,有的人花的少而已。

13歲王詩齡曝生圖,臉頰圓潤小腹凸起(6)

梁朝偉否認有私生子!和劉嘉玲在日本畫面曝光

《一路朝陽》:看懂田蓉與李慕嘉的感情,才知她與李萬兵閃婚緣由

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部