即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 黃曉明《最后的真相》上映 顛覆形象游走真相邊緣

黃曉明《最后的真相》上映 顛覆形象游走真相邊緣

由黃曉明監制、李太閣執導,黃曉明、閆妮、涂們、闞清子領銜主演,張嘉鑫、王影璐主演的電影《最后的真相》于今日全國上映。黃曉明飾演的丁義峰在法庭上侃侃而談、風生水起,為勝訴不擇手段,實則身處晦暗心向光明,呈現了一個復雜多面的律師形象,丁義峰能否如愿翻盤“鐵案”?有待觀眾在影片中尋找答案。

黃曉明演繹落魄律師一心翻案探尋真相

電影《最后的真相》中,黃曉明飾演的丁義峰頭裹紗布、滿臉胡渣,言談舉止放蕩不羈,曾被指控非法入侵、故意傷人、偽造證據等,看似是個為求勝不擇手段的落魄律師。而在法庭上的丁義峰侃侃而談句句鏗鏘,一場一鏡到底的庭審戲中,近3分鐘講了392個字,打造一條過鏡頭,展現了黃曉明非凡的臺詞功底。

黃曉明《最后的真相》上映 顛覆形象游走真相邊緣(1)

在丁義峰角色復雜性的呈現上,黃曉明的精湛演技為角色加分不少,呈現了一個國產電影中少見的會使用各種手腕、既要又要的律師,展現了極其復雜的角色魅力,與對手演員們之間的“演技”對決也為觀眾們帶來了感官和視覺上的享受。丁義峰對于“真相”的追尋和態度轉變算是當代中年人的集體寫照,被生活折磨麻木急功近利,卻在直面人性幽暗后發現自己熱血難涼。丁義峰又能否如愿翻盤“鐵案”,有待觀眾在影片中尋找答案。

黃曉明《最后的真相》上映 顛覆形象游走真相邊緣(2)

對于此次出演的律師角色,黃曉明透露,為了這個外表有點“頹”的落魄律師形象,他特地扎起了小辮兒,還蓄起了胡須,力圖貼近人物。談到對角色的理解,他坦言:“丁義峰不同于大眾眼中衣著光鮮的律師,是個不修邊幅,留著長發和胡茬,有點痞痞的、生活不太如意的人,為了求勝甚至會用一些看似違反職業道德的非法手段,這是我以往作品中從未有過的形象。”他還表示:“希望我每部戲的角色都能夠有所改變和突破,給觀眾帶來新鮮感,哪怕是個小突破。”

黃曉明擔當監制組局“真相團”實力派齊聚演技遇強則強

此次《最后的真相》黃曉明首度搭檔閆妮,彼此顛覆形象,庭下暗中過招、庭上激烈交鋒,展現裂變式演技。黃曉明不單出演律師丁義峰的角色,還擔任了影片監制的工作。談及此次擔當監制的緣由,黃曉明謙遜表示很喜歡“真相”的劇本,就自告奮勇地向團隊表示,愿意幫導演搭一搭演員陣容,憑以往經驗盡所能地貢獻一份力量。

黃曉明《最后的真相》上映 顛覆形象游走真相邊緣(3)

黃曉明說:“很幸運能與閆妮姐、涂們老師等優秀演員一起合作,他們都是我看完劇本后第一個想到要邀請的演員,溝通過程中他們對故事和角色也很認同,就順利促成了這次‘真相團’的合作。”作為新人導演的李太閣也表示:“曉明哥的加入給了我很大幫助,他很樂于分享自己的經驗,并與大家一起交流探討,演員彼此之間的戲感也是超乎我預想的,感謝他們帶給我創作上的靈感和刺激。”

8月25日,走進電影院和丁義峰律師一起探尋真相!

李玟公司發聲!將關注并配合節目調查,好友甄妮再次點名內涵那英

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部