即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 陜西一高速發生塌陷,交控集團回應!

陜西一高速發生塌陷,交控集團回應!

本文轉自【大皖新聞】;

8月25日早晨,有網友發布視頻稱,陜西一處高速路上一座橋發生坍塌。從一網友發布的視頻看,一處高速路橋橋面發生垮塌,路邊豎有“水家溝大橋”的牌子。

陜西一高速發生塌陷,交控集團回應!(1)

大皖新聞記者了解到,事發陜西銀百高速上,事件對高速通行造成了影響。陜西省高速公路收費中心官方微博“陜西12122”8月25日上午發布了多條相關微博。

“2023年8月25日06:59受咸旬高速路面塌方影響,旬鳳高速旬邑西收費站入口合陽方向封閉。”

“2023年8月25日09:19因水家溝橋臺背路基塌陷,菏寶高速銅旬段土橋立交旬邑方向主線封閉,前往旬邑方向的車輛由土橋立交咸陽方向分流下高速。”

“截至2023年8月25日09:33因水家溝臺背路基塌陷,銀百高速咸旬段咸陽方向旬邑至土橋之間K509+700處主線雙向封閉,前往旬邑方向車輛由土橋收費站分流、前往咸陽方向車輛由旬邑收費站分流下高速,旬鳳高速車輛往咸旬高速咸陽方向從旬邑收費站分流下高速,淳化北、十里塬、土橋收費站入口旬邑方向封閉,旬邑北收費站入口咸陽方向封閉,旬邑收費站入口雙向封閉。”

陜西一高速發生塌陷,交控集團回應!(2)

咸銅分公司一名工作人員對記者稱,事發路段為銀百高速咸陽至旬邑方向的水家溝大橋,橋頭與前方主體路基的連接處發生塌陷。25日接到報告后,公司相關人員已趕到現場處置,目前正在搶修,未接到人員傷亡及車輛受損的報告。高速交警已對事發路段實施了交通管制,塌陷路段維修及恢復通行還需要一段時間。塌陷原因正在調查。

陜西一高速發生塌陷,交控集團回應!(3)

8月25日上午,大皖新聞記者從陜西交通控股集團有限公司了解到,上述事件未造成人員傷亡和車輛受損。

當天上午十點多鐘,大皖新聞記者查詢地圖發現,因高速封閉,咸陽與旬邑之間一段約2公里的國道出現擁堵。對于受影響的這段高速何時能夠恢復通行,陜西交通服務熱線工作人員表示,“看起來挺嚴重的,怕是一下也修不好。”

大皖新聞記者 曹慶

來源:大皖新聞

作者: 環球網

售賣日本核輻射區食品,多家公司被罰!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部