即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 連官方都吐槽劇本!梅西助攻雙響拯救球隊,殺進決賽,沖擊第2冠

連官方都吐槽劇本!梅西助攻雙響拯救球隊,殺進決賽,沖擊第2冠

這就是梅西的作用,梅西用精彩的兩次助攻表現,拯救球隊,最終率隊殺進決賽——

8月24日上午,美國公開杯半決賽,辛辛那提FC對陣邁阿密國際。要知道,辛辛那提在聯賽東部排名第1,屬于絕對的強隊。梅西首發登場,此役盡管沒有進球,終止了連續8場破門的勢頭,但是上演了兩次助攻好戲,幫助球隊絕平拖入加時賽,最終通過點球大戰分出勝負,梅西帶隊笑到最后,殺進決賽,沖擊加盟邁阿密國家之后的第二座冠軍。

連官方都吐槽劇本!梅西助攻雙響拯救球隊,殺進決賽,沖擊第2冠(1)

簡述比賽過程:上半場邁阿密1球落后,下半場第53分鐘又丟1球,導致0-2落后!第68分鐘,梅西助攻坎帕納頭球扳回一城,并在補時最后時刻,梅西再次送出助攻,坎帕納頭球完成絕平,2-2!加時賽,馬丁內斯破門反超比分,3-2!久保裕也則是上演扳平好戲,比賽就這樣進入點球大戰,梅西繼續操刀第一順位點球,繼續打進,球隊最終以總比分8-7順利晉級決賽。

連官方都吐槽劇本!梅西助攻雙響拯救球隊,殺進決賽,沖擊第2冠(2)

梅西加盟邁阿密這幾場比賽是什么劇情都有了,效果拉滿。盡管沒有直接進球,但是兩次助攻,直接參與了2次進球,作用依舊重要。

連官方都吐槽劇本!梅西助攻雙響拯救球隊,殺進決賽,沖擊第2冠(3)

至于梅西,已經不需要太多言語來修飾,他就是足壇流量的擔當。他來到哪里,哪里都是焦點。

連官方都吐槽劇本!梅西助攻雙響拯救球隊,殺進決賽,沖擊第2冠(4)

至少美國職業足球大聯盟官方更文都吐槽一番,MLS:寫劇本的今晚能休息一下嗎?管理情緒崩潰了。球迷調侃,實錘了!確實是劇本!這樣的劇情,讓人不免聯想,美國的職業聯賽素來以劇本聞名,似乎有意為之?好萊塢劇本都寫不出來梅球王加盟邁阿密國際的故事。

羽毛球世錦賽:何冰嬌王祉怡上演德比戰 王祉怡逆轉晉級

余弦組合遭日本王牌吊打 無緣世錦賽女雙八強

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部