即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕

今年蕭敬騰官宣了跟經紀人林有慧的戀情,并且安排了一場特別盛大的求婚宴,邀請圈內諸多明星來見證雙方的愛情,最終林有慧答應了蕭敬騰的求婚,雙方也從男女朋友晉級為未婚夫妻。

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕(1)

這段地下戀畢竟是隱瞞嗎16年,公開后蕭敬騰迫不及待的就開始秀恩愛,頻繁表白林有慧,當眾摟抱未婚妻,可以見得他是真的很喜歡女方。

不過相比之下大家更在意的還是蕭敬騰是否能夠擁有“小雨神”,因為林有慧如今已經50歲,說不好聽的或許沒法生育了,因此大家都在為這對未婚夫妻的將來而擔憂。

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕(2)

8月22日是七夕情人節,這天蕭敬騰罕見公開了他跟林有慧一起拍攝的情侶大片,而女方也首度回應了關于生娃的問題,引來不少網友圍觀熱議。

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕(3)

雜志將蕭敬騰與林有慧的寫真大片命名為《勢均力敵的愛》,言外之意就是他們彼此都非常努力優秀,因為常年合作一個成為了資深歌手,一個成為了知名經紀人,可謂是勢均力敵。

當然,畢竟林有慧要比蕭敬騰大了14歲,見過的世面更廣,所以她從氣質上要比蕭敬騰霸氣許多,只是簡單的裝扮就能氣場全開,與面相硬朗的蕭敬騰一對比顯得男方軟糯了許多。

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕(4)

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕(5)

而在拍攝寫真時蕭敬騰似乎也更加黏林有慧,動不動就靠在未婚妻懷里,被女方摟抱著,好似溫順的綿羊。

這樣不由得讓人想起了早先林有慧的采訪,她坦言剛認識蕭敬騰的時候,男方又瘦又白還哭唧唧,無依無靠的樣子惹人心疼,所以她才決定幫助蕭敬騰,努力捧紅對方。

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕(6)

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕(7)

所以對于蕭敬騰來說,林有慧就是他的依靠,只要跟未婚妻在一起性格也會變得軟糯。當然,平時在外面,蕭敬騰還是會展現出應有的男友力,霸氣維護女友:以后她的朋友就是我的朋友!

不得不說,盡管林有慧跟蕭敬騰的戀情屬于“女強男弱”,但這對情侶實在太好嗑了!16年來攜手共進,彼此都成為了行業中頂尖的角色,卻還能保持最初的感情,或是令人羨慕。

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕(8)

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕(9)

值得一提的是,林有慧還在寫真大片曝光后發表了長文回應這段感情。她坦言自己跟蕭敬騰就是非常平凡的一對情侶,他們并不是什么神話,也不希望被丑化。

至于結婚生子,從始至終都不在林有慧的努力清單中,因為在她看來真愛不是靠努力就能夠獲得的。言外之意就是,她其實一直都是“丁克”,不打算生娃。

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕(10)

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕(11)

不過,她坦言不像生跟不能生是兩碼事,而且生孩子是為了愛,不生孩子也是以為愛,不論是蕭敬騰還是林有慧都覺得這只是一個選擇,他們已經商量過了不會去特意的完成這個“任務”。

而網友們也不需要為了蕭敬騰跟林有慧擔心,他們目前生活幸福快樂,希望在這個七夕節,所有人都能夠擁有真愛心想事成。

蕭敬騰七夕秀恩愛!50歲未婚妻宣布丁克不生娃,女強男弱太好磕(12)

最后,林有慧強調自己還沒有嫁給蕭敬騰,希望大家不要喊她“蕭太太”,而是稱呼她為“Summer”。

黃曉明《最后的真相》上映 顛覆形象游走真相邊緣

《中國好聲音》節目暫停播出 母公司星空華文股價下挫跌超8%

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部