即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 秋風俠影 《俠客風云傳OL》至尊俠客閃耀歸來

秋風俠影 《俠客風云傳OL》至尊俠客閃耀歸來

秋風乍起,俠氣濃郁。在這個處暑時節,江湖之中的霸主們紛紛歸來,《俠客風云傳OL》特別推出了一系列活動,讓少俠們與頂級俠客并肩作戰,感受俠義風云的無限魅力!

從8月22日至8月27日,東方曦、徐子騏、圣·仙音等三位傳奇俠客同時回歸!少俠們只需消耗元寶即可與他們結交,每次至尊結交更有機會獲得珍貴的至尊令,可用于至尊商店兌換三種強大的俠魂。此外,每次結交還有機會獲得紅寶石等稀有資源,助你在征戰江湖時更加傲視群雄!

秋風俠影 《俠客風云傳OL》至尊俠客閃耀歸來(1)

徐子騏是徐子易之弟,喜游歷,志于撰寫徐氏游記。喜歡收集各地文物、土產。武學造詣極端深厚,懂得不少失傳百年以上的絕活,且擅長各種雜學,廚藝堪比朝廷御廚。圣·仙音曾經是百花樓的門人。忘憂七賢之一,精于音律。傳說她所彈奏的樂曲有如天籟之音,能控制人的喜怒哀樂。其奧義“七弦夢幻譜”可以對菱形范圍內目標造成傷害,釋放奧義后,隨機驅散3名我方處于控制狀態(暈眩、冰凍、沉默、混亂)俠客的所有控制狀態并對自身和己方血量最少的俠客恢復一定的血量。6星解鎖造詣“靡靡之音“,自身獲得免疫沉默效果,前兩個回合,自身在場時,己方所有俠客增加一定百分比的氣血上限。同時可以使流派增強,妙手俠客受擊后,有一定幾率使攻擊者下次攻擊傷害降低。

秋風俠影 《俠客風云傳OL》至尊俠客閃耀歸來(2)

同時,8月22日至8月27日,東方曦、徐子騏、圣·仙音的覺醒功能將限時開放獲取!每次星級提升都將帶來造詣增強、額外招式欄、額外心法等多方面巨幅提升,并獲得基礎屬性的大量加成!少俠們每天還可消耗元寶換取至尊覺醒機會!每次結交均有機會獲得紅魂石,可用于覺醒商店兌換三種覺醒石!此外,至尊結交還有機會獲得覺醒原石等稀有資源,為神話天賦的開啟提前做好準備!

作為俠客之旅的重要一環,8月22日至8月27日,俠客行活動還將開啟東方曦俠客行玩法!次日輸出最高的玩家將成為最終BOSS的挑戰者,迎接全服玩家的集體挑戰。展現你的實力與智慧,成為俠客世界中的傳奇英雄!

而在8月22日至9月2日的西園雅集活動中,少俠將有機會與各路才子聚集,通過吟詩、作對以及商鋪收集海量夜宴菜單字符。激活夜宴菜單后,少俠將獲得海量游戲元寶和稀有珍藏道具的豐厚獎勵!在這場華麗盛宴中,奪取最強才子的榮耀之名吧!

此時的江湖,正是金風送爽、秋意漸濃的季節。玩家朋友們,快來加入《俠客風云傳OL》,迎接一場別開生面的冒險之旅吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部