即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 祝賀!山一大國家自然科學基金立項質量和數量實現雙突破!

祝賀!山一大國家自然科學基金立項質量和數量實現雙突破!

8月24日,國家自然科學基金委員會公布2023年國家自然科學基金集中接收申請項目立項結果,山東第一醫科大學(山東省醫學科學院)共153個項目獲得資助,立項質量和數量實現雙突破。

截至8月,2023年山東第一醫科大學(山東省醫學科學院)新上國家自然科學基金項目由2020年的81項增長到153項,增幅88.89%,資助經費由2020年的3064萬元增長到5946萬元,增幅94.06%。其中,國家自然科學基金杰出青年基金項目1項,國家自然科學基金優秀青年基金項目1項,面上項目43項,青年科學基金項目108項。集中接收期間接收的其他類型項目正在評審或審批過程中。校(院)連續兩年均保持了立項和項目經費數約30%的增長。山東第一醫科大學(山東省醫學科學院)組建四年來,連續獲得三項重點項目,今年又實現了國家自然科學基金杰出青年基金項目零的突破。

祝賀!山一大國家自然科學基金立項質量和數量實現雙突破!(1)

近年來,山東第一醫科大學(山東省醫學科學院)大力實施“135工程”,堅定不移貫徹落實新發展理念,堅持走高質量內涵發展道路,面對加快改革創新的新形勢新任務新要求,積極開展有組織科研,國家自然科學基金立項數逐年提高,實現跨越式發展,極大地提升了校(院)的科研實力,為打造國家戰略科技力量和實現校(院)建設一流大學目標提供了新動力。

(來源:山東第一醫科大學(山東省醫學科學院))

鄭州一中教育集團紫荊中學舉行2023年秋季開學典禮

近日,甘谷縣禮辛鎮邀請農行甘谷支行參

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部