即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 知名品牌汽水突然爆炸,致女子眼球破裂!很多杭州人都喝過

知名品牌汽水突然爆炸,致女子眼球破裂!很多杭州人都喝過

本文轉自【杭州日報】;

8月21日,江蘇揚州一網友王女士發文稱,自己在一家綜合超市網購了汽水,收到后將其放冰箱時,汽水突然爆炸,自己右眼被炸傷。

知名品牌汽水突然爆炸,致女子眼球破裂!很多杭州人都喝過(1)

知名品牌汽水突然爆炸,致女子眼球破裂!很多杭州人都喝過(2)

據圖文內容,爆炸物是玻璃瓶裝的大窯汽水,照片中瓶身已經碎裂,其中一張疑為診斷證明的圖片顯示,患者右眼眼球破裂,病情重,預后差,需急診住院行右眼眼球破裂修補,需要多次手術、術后感染、出血風險高等。

知名品牌汽水突然爆炸,致女子眼球破裂!很多杭州人都喝過(3)

8月21日下午,當事人王女士告訴瀟湘晨報記者,8月16日中午,她打算做午飯,在網上一家超市買了菜以及五瓶大窯汽水,“騎手11點半就給我送家來了,從開門拿進廚房中間一點耽誤都沒有,放在地上打開袋子,準備先把飲料拿出來放冰箱里,拿了一半嘣的一聲其中一瓶就炸了,然后趕緊打車去的醫院,12點19分正式接診,當天就做了五個多小時的手術。”

王女士稱,事發后的第二天,自己報警后,大窯汽水在當地的經銷商有找到她了解情況,說會反饋到公司總部。8月22日,王女士的眼睛進行了第二次手術。

8月21日晚,瀟湘晨報記者從服務大窯汽水的公關公司工作人員處獲悉,大窯汽水方已經關注到此事,大區經理目前已經聯系上消費者作出慰問和溝通,希望消費者傷情能盡快治療和恢復。“過程中有很多不明確的地方,可能也和玻璃瓶受冷熱交替影響有關。”并稱會盡快核實了解具體情況,如果是公司產品的問題,肯定會作出正式的道歉及回應。

8月22日,該公關人員稱已有當地同事陪同消費者進行手術,給予了人道主義援助,并將與患者及其家屬保持溝通。

有媒體網上檢索發現

大窯汽水爆瓶傷人事件

曾經也有發生

2023年4月18日,山東棗莊,一飯店老板稱,放置在貨架上的大窯汽水突然自爆。

知名品牌汽水突然爆炸,致女子眼球破裂!很多杭州人都喝過(4)

2022年10月,遼寧錦州,一女子在拿大窯汽水的時候,汽水爆炸將其炸傷,隨后到醫院縫了4針。

知名品牌汽水突然爆炸,致女子眼球破裂!很多杭州人都喝過(5)

2020年6月23日,寧夏銀川,賀蘭縣鑫樂迪音樂餐吧后廚一玻璃瓶裝的大窯飲料突然爆炸,致使服務員小馬的右手背被割傷,后經醫生鑒定為右手食指伸肌腱斷裂。

知名品牌汽水突然爆炸,致女子眼球破裂!很多杭州人都喝過(6)

來源 揚州晚報、瀟湘晨報、半島都市報、新聞坊

作者: 環球網

上海2名女子聯手舉報同一男友,是他干的!妻子:不是第一次

搶劫殺人致6死,浙江舟山一特大命案一審開庭

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部