即墨新聞-為您提供最新最快資訊 財經 益客食品:向特定對象發行股票申請獲深交所受理

益客食品:向特定對象發行股票申請獲深交所受理

2023年8月25日,益客食品(301116.SZ)發布關于向特定對象發行股票申請獲得深圳證券交易所受理的公告。江蘇益客食品集團股份有限公司(以下簡稱“公司”)于2023年08月24日收到深圳證券交易所(以下簡稱“深交所”)出具的《關于受理江蘇益客食品集團股份有限公司向特定對象發行股票申請文件的通知》(深證上審〔2023〕638號)。深交所對公司報送的向特定對象發行股票的申請文件進行了核對,認為申請文件齊備,決定予以受理。公司本次向特定對象發行股票事項尚需通過深交所審核,并獲得中國證券監督管理委員會(以下簡稱“中國證監會”)同意注冊的批復后方可實施。本次向特定對象發行股票事項最終能否通過深交所審核,并獲得中國證監會同意注冊的批復及其時間尚存在不確定性。公司將根據該事項的進展情況及時履行信息披露義務,敬請廣大投資者注意投資風險。

風險提示:界面有連云呈現的所有信息僅作為參考,不構成投資建議,一切投資操作信息不能作為投資依據。投資有風險,入市需謹慎!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部