即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 男籃12人的海報出爐,方碩被淘汰,易建聯郭艾倫想回歸,姚明出手

男籃12人的海報出爐,方碩被淘汰,易建聯郭艾倫想回歸,姚明出手

男籃12人的海報出爐,方碩和孫銘徽被淘汰,易建聯跟郭艾倫爭取最后的機會。

男籃12人的海報出爐,方碩被淘汰,易建聯郭艾倫想回歸,姚明出手(1)

喬爾杰維奇跟姚明頒布了意外的決定,在接下來的男籃調整當中將會迎來更大的突破,我們共同討論一下3大方面。

第一大方面,男了所有人的海報出爐,方碩跟孫銘輝直接被淘汰出局。談到男了在人員的調整安排,確實是非常的果斷和堅決的。

男籃12人的海報出爐,方碩被淘汰,易建聯郭艾倫想回歸,姚明出手(2)

據了解,男籃的宣傳海報當中一共包括了4名后衛和5名前鋒,外加上了3名大中鋒,針對男籃的人員調整,大家能夠看得出來后衛線的人選是壓縮了一位的。

過去的方碩能夠憑借優秀的控球能力霸氣入選到大名單,但沒想到經過喬爾杰維奇進一步的篩選之后,還是選擇了胡明軒而放棄了幫助方碩。與此同時,孫銘徽這名后衛也照樣被淘汰出局,這也是喬爾杰維奇經過深思熟慮之后,做出了一個堅定的選擇。

男籃12人的海報出爐,方碩被淘汰,易建聯郭艾倫想回歸,姚明出手(3)

大家能夠發現,無論是孫銘徽又或者是方碩,2名控衛都是存在很明顯的缺點,畢竟2名后衛的身高水平都不到1米90。趙繼偉雖然說也不到2米9,但是趙繼偉個人的持球突破,以及串聯球隊的能力是相當高的,因此趙繼偉才深受喬爾杰維奇的喜愛。

畢竟他也是作為過去2個賽季的冠軍MVP,因此趙繼偉的選擇堅定留隊。大家會發現方碩確實年齡過大,體能狀態也下滑明顯,基本上被對方的球員一個轉身就把他給過掉了,如果讓方碩去打幫手的話,基本上沒有多大的競爭力,方碩去串聯球隊,或者去打個人突破也沒有很大的優勢。

男籃12人的海報出爐,方碩被淘汰,易建聯郭艾倫想回歸,姚明出手(4)

因此方碩基本上,就被喬爾杰維奇給淘汰出局了。目前的孫銘徽更是在球場當中占據著過多的球權,大部分的情況之下他控制著球權,不愿意把球給分出去,這也是孫銘徽在球場當中最突出的一個特點。然而喬爾杰維奇并不喜歡這種打法風格,最終也只能選擇把他給淘汰出局。

第二個方面,喬爾杰維奇堅定的做出意外的選擇,姚明也是非常的認可。

男籃12人的海報出爐,方碩被淘汰,易建聯郭艾倫想回歸,姚明出手(5)

在新一輪的調整名單之中,大家會發現,無論是周鵬還是付豪,又或者是朱俊龍,3大前鋒確實引發了不少人的爭議。尤其是包括了過去付豪這名球員,在球場當中其實付豪在國內的比賽一直都有不錯的發揮,但是付豪在國內的賽場對比起新疆隊的阿不都,以及深圳隊的顧全等人,其實還是有一定差距的。

但沒有想到,最終男籃還是選擇帶上了周鵬、付豪、朱俊龍,其實男籃所帶上的這3名前鋒在球場當中,還是引發了一定的爭議,畢竟這,3位隊員能否在國際賽場當中打出真正的水準,這是讓大家抱有各種各樣的質疑的。

男籃的比賽并不是依靠1到2個人就能夠取勝,是依靠整個團隊共同聯手才能夠展現出強大的實力的。在接下來的男籃新一輪的調整之中,大家發現周鵬的優勢點來,周鵬優秀的團隊領導力以及在球隊當中具有強大的防守能力,以及豐富的大賽經驗。

男籃12人的海報出爐,方碩被淘汰,易建聯郭艾倫想回歸,姚明出手(6)

因此周鵬大隊長可以說得算是球隊當中的靈魂人物,他能夠堅定留隊。朱俊龍個人的突破能力水平是相當高的,朱俊龍完全有打NBA級別的實力。朱俊龍的身高2米01也同樣能夠被帶上球場,這也是喬爾杰維奇看上他的發展潛力,最終選擇了他。

對于付豪更是不用過多解釋,哪怕過去的付豪在國際大賽打得多么低迷,這已經成為過去了,現在的付豪打得足夠堅決、果斷,而且他的態度非常的明確,在球場當中敢打敢拼,也是男籃非常優秀的大前鋒。因此,喬爾杰維奇選擇了這3大前鋒也并非有道理。

第三個方面,郭艾倫跟易建聯爭取最后的機會,喬爾杰維奇跟姚明,也同樣做出了意外的決定。男籃隊伍如果沒有郭艾倫跟易建聯,真的行不通。

男籃12人的海報出爐,方碩被淘汰,易建聯郭艾倫想回歸,姚明出手(7)

其實男籃要在國際大賽當中贏下勝利,背后的難度真的是比較大的。郭艾倫非常擅長突破打得分,個人的外線3分球命中率更是相當高,因此郭艾倫被大家呼吁要重點提拔上位的主力后衛選手。但沒想到喬爾杰維奇首先淘汰的就是郭艾倫。

直到如今,郭艾倫雖然還有傷病在身,但是都是一些小傷,其實把郭艾倫提拔回歸是一個非常不錯的選擇。現在男籃需要能夠造成殺傷力的球員,郭艾倫就是這樣的一位敢打敢拼,在球場當中勇往直前的主力,因此提拔郭艾倫將會成為大家共同呼吁的一個建議。

男籃12人的海報出爐,方碩被淘汰,易建聯郭艾倫想回歸,姚明出手(8)

與此同時,易建聯也更是能夠在世界杯的賽場當中,展現出強大的水準,相信大家都看過19年的世界杯,大家對易建聯的印象還是相當深刻的,無論是他對戰波蘭,還是尼日利亞的比賽,其實阿聯都是展現出了極高的水準。

直到現在,易建聯還是被大家呼吁帶上球場,哪怕易建聯每場比賽只有3分鐘的出戰時間,但是易建聯的登場總會讓大家非常的歡呼,為他鼓舞。大家必須得意識到,現在的易建聯在國外接受傷病的治療,因此易建聯隨著年齡不斷的增長,傷病也加重了很多,大家就不要過多期待阿聯了。

男籃12人的海報出爐,方碩被淘汰,易建聯郭艾倫想回歸,姚明出手(9)

體壇午爆|山東泰山今戰深圳,男籃世界杯中國明戰塞爾維亞

周琦三分8連中!火力全開外教開小灶姚明還幫忙,再也不會過橋了

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部