即墨新聞-為您提供最新最快資訊 軍事 瓦格納高層團滅?是誰干的?誰能得益?

瓦格納高層團滅?是誰干的?誰能得益?

來源:看看新聞Knews

當地時間8月23日,瓦格納集團創始人普里戈任墜機身亡。

按照俄羅斯方面的說法,機上10人,無一生還,除了普里戈任和總指揮官烏特金,還有多名瓦格納的高級指揮官。綜合各方的信息,這架私人飛機從莫斯科飛往圣彼得堡,但突然飛行中斷,雷達無法探測,飛機最后墜落在了特維爾州。

這架飛機冒著白煙旋轉著從高空向地面墜落,是機械故障?飛機上有爆炸物?還是機組人員策反?又或者是防空導彈對目標發動攻擊?如果瓦格納高層團滅,那士兵、武器裝備將由誰來接手?對整個俄烏局勢將有什么影響?來看軍事評論員杜文龍分析。

(看看新聞Knews編輯潘桑榆)

美國高超音速導彈試射后,閉口不談最終結果,果然不如伊朗和印度

俄國防部:防空部隊在別爾哥羅德州上空擊落烏軍2架無人機

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部