即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 梁朝偉否認有私生子!和劉嘉玲在日本畫面曝光

梁朝偉否認有私生子!和劉嘉玲在日本畫面曝光

8月24日,針對一直纏繞自己的私生子傳聞,影帝梁朝偉終于發聲回應!

梁朝偉否認有私生子!和劉嘉玲在日本畫面曝光(1)

梁朝偉否認有私生子!和劉嘉玲在日本畫面曝光(2)

梁朝偉表示網傳他和某女星有不軌行為并已有私生子,對“我愛的人及愛我的造成嚴重影響”。梁朝偉稱自己與太太劉嘉玲的婚姻生活一直安好,強烈譴責了造謠者。

梁朝偉否認有私生子!和劉嘉玲在日本畫面曝光(3)

梁朝偉否認有私生子!和劉嘉玲在日本畫面曝光(4)

眾所周知,梁朝偉一向深居簡出,沒有活動鮮少露面,更別說發微博。這次無奈發聲也讓網友感慨:“造謠真無語,tony(梁朝偉)一把年紀了還要出來回應這種離譜謠言”。

當然也有人覺得梁朝偉的網速太慢了,澄清的速度有點慢。

梁朝偉否認有私生子!和劉嘉玲在日本畫面曝光(5)

的確,8月12日,港媒忽然報道61歲的梁朝偉出軌小自己36歲的程瀟,程瀟更是為其生下私生子。報道一度沖上熱搜,程瀟方也是第一時間道歉。

如今事情已經過去許久,梁朝偉的回應才姍姍來遲,也難怪網友感慨梁朝偉“網速太慢”。

事實上,梁朝偉被曝有私生子由來已久,此前便有報道稱“電眼影帝”瞞著影后老婆讓小三懷孕,也是劍指梁朝偉。

梁朝偉否認有私生子!和劉嘉玲在日本畫面曝光(6)

都知道梁朝偉是公認的“電眼影帝”,可見梁朝偉被造謠已不是一天兩天,這次澄清也是壓抑許久,忍無可忍才爆發吧。

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款

13歲王詩齡曝生圖,臉頰圓潤小腹凸起

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部