即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 杭州邊檢站開設“亞運會專用通道”提高通關效率

杭州邊檢站開設“亞運會專用通道”提高通關效率

杭州8月24日電“您好,您的入境手續已辦理完畢,歡迎來到杭州!”24日,13名持杭州亞運會身份注冊卡的人員抵達杭州蕭山國際機場。這是杭州口岸迎來的首批使用杭州亞運會身份注冊卡人員。

杭州蕭山國際機場是杭州亞運會人員官方出入境口岸。“杭州邊檢站證件研究室提前對杭州亞運會身份注冊卡樣本進行采樣研究,并對一線檢查員進行了全方位的培訓。”浙江出入境邊防檢查站總站杭州邊檢站副站長王晶說。

為進一步優化出入境流程,杭州邊檢站在出入境執勤現場開設“亞運會專用通道”,根據旅客流量調配通道數量,增加現場引導人員,減少等待時間,提高通關效率。

據統計,杭州邊檢站目前已完成亞運會團長大會、馬術項目測試賽包機、亞奧理事會官員及其他國外要客入出境通關保障60批次。

作者: 阿宅社會

陜西一高速發生塌陷,交控集團回應!

“月售1萬多臺”,核輻射檢測儀也被搶購!真的有用嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部