即墨新聞-為您提供最新最快資訊 軍事 挪威空軍巡邏機靠近俄邊界 俄戰機緊急升空

挪威空軍巡邏機靠近俄邊界 俄戰機緊急升空

來源:看看新聞Knews

俄羅斯國防部8月23日發表聲明稱,當天俄空域監控設備在巴倫支海水域上空發現一個空中目標向俄邊界靠近。

挪威空軍巡邏機靠近俄邊界 俄戰機緊急升空(1)

俄北方艦隊防空部隊執勤的一架米格-29戰機隨即升空,對上述目標進行識別,防止其侵犯俄邊界。經確認,空中目標為挪威空軍的1架P-8A“海神”巡邏機。

挪威空軍巡邏機靠近俄邊界 俄戰機緊急升空(2)

聲明稱,隨著俄軍戰機接近,上述挪威軍機調頭飛離俄邊界,未發生侵犯俄邊界的情況。俄軍戰機在飛行過程中嚴格遵守有關使用中立水域上空的國際規則,未切入外國飛機航道或對其實施危險靠近。

(編輯:白白)

美國高超音速導彈試射后,閉口不談最終結果,果然不如伊朗和印度

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部