即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 恐怖游戲《死地》新實機演示,支持中文

恐怖游戲《死地》新實機演示,支持中文

在今天舉行的未來游戲展上,JawDropGames公布了旗下恐龍題材多人求生恐怖游戲《死地》新實機演示,本作目前已經上架steam,支持中文。

恐怖游戲《死地》新實機演示,支持中文(1)

《Deathground》是一款第一人稱生存恐怖游戲,支持一至三人游玩,整體就是突出一個懸疑感。《Deathground》頗有《異形:隔離》的風范,為了不驚擾附近出沒的迅猛龍和霸王龍,玩家自然而然地就潛行起來了,每一步都又輕又緩。

《死地》將讓玩家陷入與致命的AI恐龍的生死之戰。玩家可以躲在壁櫥里,并可以使用追蹤設備和手電筒,本作使用虛幻引擎4,承諾提供動態游戲風格,游戲強調目標,潛行,戰斗和團隊合作。玩家還可以與一系列道具和武器進行互動,官方表示還會加入制作系統。游戲將同時支持單人模式和合作模式。

恐怖游戲《死地》新實機演示,支持中文(2)

恐怖游戲《死地》新實機演示,支持中文(3)

恐怖游戲《死地》新實機演示,支持中文(4)

恐怖游戲《死地》新實機演示,支持中文(5)

模擬經營游戲《房產達人2》將與12月14日發售

《三位一體5:發條陰謀》新預告發布,將于8月31日發售

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部