即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 女子被困浴室6小時用修眉刀自救:用修眉刀劃,再灌水軟化門

女子被困浴室6小時用修眉刀自救:用修眉刀劃,再灌水軟化門

8月20日(當地時間),澳大利亞墨爾本。一留學生被困洗澡間6小時,用修眉刀劃門自救成功。當事人溫同學稱,自己是第一天入住這個社會公寓,去洗澡的時候不小心被鎖在洗澡間,因為只有一把鑰匙,舍友也沒有辦法來救自己,只好用修眉刀劃門,還好這個是木頭門,又灌水使木頭門軟化,大概劃了2個小時左右有些體力不支,最后用腳踹門泡軟的地方后出來了,腿腳均有受傷,經歷了這事后覺得要珍惜生命,要主動跟親朋好友報備行程。

女子被困浴室6小時用修眉刀自救:用修眉刀劃,再灌水軟化門(1)

(原標題:女子被困浴室6小時用修眉刀自救:先用修眉刀劃出一個口子再灌水軟化門)

來源:@中國網看點

作者: 北晚在線

00后青年講述被騙緬北經歷:他掏出槍,我絕望了

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部