即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款

每年,明星們紛紛登上舞臺,身著華麗絢爛的服裝,讓人矚目。他們的收入更是高達幾千萬甚至上億。他們家的寶寶穿的衣服都是高級款式,單件價格能達到幾十萬。他們彼此之間不斷地炫耀自己的財富,每個人都比上一個更加富有。畢竟,擁有豪宅和豪車是實實在在的,與虛假無關。然而,在國家遭遇困難時,許多人卻選擇躲藏起來,變得像鐵公雞一樣毫不慷慨,生怕引起別人的注意。

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(1)

明星有權選擇是否捐款,但他們的收入主要來自于粉絲,這也是為什么他們能夠快速賺錢的原因。你在災難降臨時卻假裝貧窮,那你在炫耀的時候又有何所作為呢?在國內,尤其是那些心術不正的人,他們對于日美兩國都崇拜得不行,簡直就將其視為親生父親一樣。難道他們自己真的沒有問題嗎?

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(2)

大多數明星都秉持著在困難時期見真情的原則,他們會在災難發生時捐款,無論出于名氣還是炒作的目的。盡管他們享受著粉絲帶來的紅利,但大部分明星仍然會慷慨解囊。然而,有些人與眾不同,他們在國內賺錢卻在國外花費。尤其令人驚訝的是,他們能夠依靠大陸的資源走紅,卻做出了令人感到羞恥的行為。

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(3)

從林心如飾演紫薇開始,這個人在大陸火遍全國已經持續了20多年。容嬤嬤和皇后備受粉絲們的仇恨,然而他們卻不知道這兩位角色實際上是善良的人物。相反,三位備受關注的大明星卻接連遭遇了失敗,并將自己扮演成了受害者的形象。

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(4)

作為臺灣藝人,林心如對大陸毫不客氣地把它當成一個可以賺錢的利潤豐厚的市場。她在賺錢時表現得開心滿足,但如果要她花錢來購買聲譽,那簡直是癡人說夢。憑借還珠格格的成功,她不僅穩坐一線位置,還得到了許多代言機會,戲路也完全開闊了。要想一部戲能夠獲得上千萬的票房,真是難以想象。林心如之所以能取得今天的成就,完全歸功于她的粉絲們的支持。否則,誰會有機會認識林心如呢?

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(5)

林心如的財富真是不可思議,她對幾十萬的名牌包包不屑一顧,甚至都不愿看一眼;而她佩戴的鉆戒更是驚人,重達12克拉。大多數衣服都是定制款式,即使是最簡單的一件也起價幾十萬,而更貴的則可以達到千萬甚至上億。

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(6)

或許無人能預料到,一個備受矚目的明星竟然參加了65場慈善晚會,慷慨捐贈了30萬。恐怕沒有任何默默無聞的十八線明星能夠比得上她的捐款數額。當然,如果她對每個人都如此慷慨,那就沒什么好說的了。但值得一提的是,她對日本表現出了極大的關心。她在日本發生地震災害時慷慨解囊,捐款達到150萬。這個數額遠超過她幾十年在大陸的努力,難道她還是那個一毛不拔的鐵公雞嗎?

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(7)

她的形象在越來越多人眼中逐漸受損,甚至有人直接呼吁林心如不要再到大陸謀取利益。他們認為一個不支持自己祖國的人是不應該來大陸賺錢的,對于容嬤嬤當初探討允許她進入市場的決定,現在看來可能太過寬容了。

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(8)

作為一名備受矚目的主持人,李湘有著一個富有的丈夫,這使得她過上了非常優越的生活。富豪們常常通過在網絡上炫耀自己的財富來彰顯自己的身份,盡管在夫婦們面前這種身份地位并不相稱。在了解李湘家庭除了擁有各種豪宅和豪車之外,每月的開支高達數百萬之時,我們也應該知道她給女兒的零花錢起碼是幾十萬,簡直就是對她如公主般的養育。

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(9)

他們每月的生活費、零花錢和個人消費都非常高昂,幾百萬恐怕都無法滿足他們一家人的開銷。然而,雖然他們在各個地方都炫耀財富,但當到了捐款時,卻一個個選擇低調的方式行事。李湘從未為地震和洪災捐款,唯獨在河南水災時捐贈了50萬。這筆錢足夠她購買一個包嗎?

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(10)

對這件事情,網友們也是各種調侃,平時就差把“我是首富”這四個字寫在臉上了,到處炫耀自己的財富。當真正需要你的時候,卻發現自己失去了面子,捐贈這點錢豈不是自己打自己的臉?畢竟,郭晶晶的捐款金額更高,而且她還以低調示人。李湘受到網友嘲諷并非因為她捐款的原因,而是因為她平時過于炫富,現在這種態度給了網友們一個機會,看看她將來還能不能自稱為一個富有的女人。

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(11)

作為85后的頂流之一,楊冪不僅在娛樂界有著巨大影響力,自身還成功躋身資本領域。她的收入絕對是娛樂圈頂尖明星之一,畢竟她的片酬和代言費至少數千萬起步,隨便就能達到億級規模。此外,她還擁有各種股份,完全成為了財富圈的一員。

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(12)

作為內娛賺錢最多的明星,她本人也是多次捐款,給予了眾多災區許多幫助。然而,楊冪對于是否故意進行宣傳炒作還是忘記了此事并不清楚。由于沒有捐款,她也陷入了被指責為“詐捐”的困境中。

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(13)

拍攝電影后,楊冪面對自己扮演的盲人角色,考慮是否出于善意或宣傳的目的,決定向盲人學校捐贈50萬,并可能捐贈一些手杖。眾多人都相信了大明星的承諾,因此她為電影帶來了巨大的關注度。楊冪的口碑因一則報道徹底恢復了原狀。

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(14)

盲人學校因為楊冪遲遲未兌現承諾,決定將此事公之于報刊。眾多人開始嘲笑楊冪,紛紛聲稱她在作秀,甚至指責她為了宣傳而“虛假捐款”,欺騙大眾。立刻意識到錯誤的楊冪迅速予以承認,并鄭重承諾將立即進行捐贈,同時向那些盲人孩子表示道歉。

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(15)

楊冪經常慷慨捐贈,對于這個大明星來說,50萬元的損失可謂微不足道,相比之下,信譽喪失才是更加可怕的后果。對于這個問題,人們紛紛猜測。有些人認為她是忘記了,而其他人則認為楊冪故意如此,目的是為了宣傳自己。實際情況只有楊冪自己知道。

國內當鐵公雞一毛不拔,國外卻是大力捐款(16)

明星們的捐款行為能夠反映他們對國家的立場和態度,從中可以看出誰是真心關愛祖國、誰又在國內賺錢卻將資金用于境外消費。

“兩次逃稅”毛阿敏:富豪老公去世后公司爆雷,她帶兒女全身而退

上海六院事件最新進展:女員工未被開除,多年以來都是這個態度

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部