即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 國乒熱身賽:8大主力慘遭敗績 樊振東、陳夢暫時保持全勝

國乒熱身賽:8大主力慘遭敗績 樊振東、陳夢暫時保持全勝

國乒熱身賽:8大主力慘遭敗績 樊振東、陳夢暫時保持全勝(1)

北京時間8月25日,國乒2023年亞錦賽、亞運會即將迎來第三天的較量,目前隊內競爭慘烈,十大主力中的八位都出現了輸球的情況,其中多人慘遭爆冷,像馬龍、王楚欽、孫穎莎更是連續在三個項目中崩盤,讓人大感意外。

目前樊振東、陳夢二人暫時保持全勝不敗,至今還沒有輸球,是主力中成績最穩定之人,但他們也都經歷過決勝局險勝的情況,誰也不敢保證接下來不會掉鏈子,或將再次遭遇惡戰!詳細戰況以及8月25日的最新賽程安排請看下文。

國乒熱身賽:8大主力慘遭敗績 樊振東、陳夢暫時保持全勝(2)

本次熱身賽集中了國乒幾乎所有的精銳,是名副其實的神仙打架,早在第一天的團體賽階段就有六位世界冠軍遭遇敗績,其中馬龍、王曼昱、王藝迪輸給主力算是勢均力敵的結果,而王楚欽、梁靖崑、孫穎莎卻是爆冷被非主力掀翻,讓球迷們感到非常意外。

第二天單項賽開打后,越來越多的冷門出現,其中34歲的大滿貫馬龍狀態不佳,男團2-3輸林高遠后,男雙與王楚欽一起2-3不敵周啟豪/于子洋,男單又2-3輸周愷:三場球都能明顯看出老將的體能與精力出現嚴重不足,真是好漢難提當年勇!

國乒熱身賽:8大主力慘遭敗績 樊振東、陳夢暫時保持全勝(3)

孫穎莎的情況更尷尬,在女團2-3不敵蒯曼后,她又在混雙項目中與王楚欽一起2-3輸林詩棟/蒯曼,緊接著女雙與王藝迪一起2-3不敵蒯曼/張瑞:連續在三個項目中被年僅19歲的小將蒯曼拉下馬,值得認真反思總結。

王楚欽的情況同樣不樂觀,剛提到的馬龍、孫穎莎的敗績里都有他的參與,而在男團項目中,王楚欽更是早就輸了兩場,分別是2-3不敵梁靖崑、0-3慘敗被18歲小將林詩棟橫掃,前后加起來已經輸了四場球,狀態非常不理想。

國乒熱身賽:8大主力慘遭敗績 樊振東、陳夢暫時保持全勝(4)

除了王楚欽,梁靖崑也在混雙項目中與錢天一一起被小將突破,2-3不敵林詩棟/蒯曼,而團體賽沒輸球的林高遠雙打連續崩盤,先是與王藝迪一起1-3不敵梁靖崑/錢天一,隨后兩人又0-3敗給王楚欽/孫穎莎:尤其第一場林高遠/王藝迪甚至出現單局丟11分的情況,實在離譜!

女隊方面,團體賽輸球的王曼昱暫未在單項賽中掉鏈子,王藝迪雙打和林高遠、孫穎莎一起不斷在輸球,而團體賽沒輸球的陳幸同也和錢天一一起2-3敗給了陳夢/王曼昱,最終只剩陳夢和男隊的樊振東暫無敗績,有人歡喜有人愁,讓我們坐等第三天的戰斗拉開帷幕吧!

國乒熱身賽:8大主力慘遭敗績 樊振東、陳夢暫時保持全勝(5)

作者: 緣之心

熱血、激動、溫暖!一組圖帶你看省運會精彩瞬間

巴西球星小羅涉嫌比特幣詐騙,此前他因假護照被扣留5個月

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部