即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 售賣日本核輻射區食品,多家公司被罰!

售賣日本核輻射區食品,多家公司被罰!

本文轉自【中國新聞網】;

天眼查App顯示,近日,臺州億科瑩貿易有限公司因涉嫌銷售無標簽的預包裝食品,被溫嶺市市場監督管理局罰款1.7萬元。

詳情顯示,當事人購入進口預包裝食品龍角散草本潤喉糖1盒,在無加貼中文標簽的情況下銷售,經查詢顯示該產品的制造商地址為日本核輻射縣區埼玉縣,國家質量監督檢驗檢疫總局文件明令禁止從上述地區進口食品。此外,當事人未建立并執行進貨查驗記錄制度。

天眼查顯示,曾有多個商家售賣日本核輻射區食品飲料被處罰。

售賣日本核輻射區食品,多家公司被罰!(1)

售賣日本核輻射區食品,多家公司被罰!(2)

售賣日本核輻射區食品,多家公司被罰!(3)

售賣日本核輻射區食品,多家公司被罰!(4)

其中,浙江購加興新零售科技有限公司陽光西路分公司因經營來自日本核輻射區的多種食品被責令改正;

佛山市順德區匯洋行百貨有限公司因銷售采購產自日本長野縣的飲料等被監管部門罰款1萬,后被列入嚴重違法失信企業名單;

成都神樂町餐飲有限公司因銷售來自核輻射區日本福島縣的“大七酒”被罰款3萬;

青島市市北區和光同塵便利店因涉嫌銷售日本核輻射地區生產的威士忌酒被罰款1.9萬余元。

作者: 環球網

撿廢品老人誤將價值2萬元的結婚漢服當垃圾扔掉,民警從垃圾堆中翻找出配件和大衫

陜西一高速發生塌陷,交控集團回應!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部