即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 十二生肖精彩對決,禪游818指尖四川麻將節高潮迭起

十二生肖精彩對決,禪游818指尖四川麻將節高潮迭起

8月24日起,818指尖四川麻將節生肖之巔戰隊賽,生肖對決正式開始!

1200名入圍選手整裝待發,12支生肖戰隊全員集結,14天生肖對決充滿變數,從全民參與到全民期待,818指尖四川麻將節將會掀起怎樣的風浪?

十二生肖精彩對決,禪游818指尖四川麻將節高潮迭起(1)

大神主播與實力玩家強強聯手,締造最終榮譽

目前,十二生肖戰隊已整裝待發,每支戰隊都擁有專屬的戰隊名稱和口號,打響了生肖對決的第一槍。由禪游網紅主播擔任的十二生肖戰隊隊長,也在身體力行地為戰隊隊員加油打氣、增加戰隊積分。【生肖對決】中的戰隊積分,除了由各自戰隊普通玩家隊員積分累計,還包括戰隊主播隊長和助戰隊員在每周五/六/日晚20點-22點期間參與【生肖之巔巔峰賽】,為戰隊積累的分數,普通玩家隊員們與主播隊長拿到的賽事積分都能影響最終的戰隊排名。

十二生肖精彩對決,禪游818指尖四川麻將節高潮迭起(2)

從海選賽到戰隊賽,入圍選手用實力打開冠軍大門

隨著818指尖四川麻將節生肖之巔全民賽海選的落幕,1200名玩家帶著自己的【吉祥物】加入了十二生肖戰隊。正是由于他們在海選賽中的精彩表現,才有機會加入到由禪游知名網紅主播帶領的十二生肖戰隊,在接下來的生肖對決比賽中,選手們也將與主播隊長共同協作,爭奪最終榮譽。

十二生肖精彩對決,禪游818指尖四川麻將節高潮迭起(3)

這次818指尖四川麻將節,禪游也為最終獲勝的生肖戰隊準備了超多豪華大獎,不僅在游戲中有專屬冠軍稱號,現實中更是準備了奔馳汽車和黃金麻將等豪華大獎,主打一個誠意滿滿。從8月24日起,為期14天的生肖對決,不知道選手們和大神主播們將會為比賽帶來什么樣的精彩表現?

(免責聲明:此文內容為廣告,相關素材由廣告主提供,廣告主對本廣告內容的真實性負責。本網發布目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,請自行核實相關內容。廣告內容僅供讀者參考。)

《三位一體5:發條陰謀》新預告發布,將于8月31日發售

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部