即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 侃爺和妻子逛街穿著打扮引熱議,網友:看不懂這對夫妻的時尚

侃爺和妻子逛街穿著打扮引熱議,網友:看不懂這對夫妻的時尚

近日,侃爺和妻子現身意大利被粉絲偶遇。當日,侃爺穿著一身黑,甚至頭部也用一件黑色上衣包裹住了,并且再次不穿鞋子出行,侃爺妻子則是貼身肉色套裝,盡顯豐滿好身材。網友們紛紛留言表示,看不懂這對夫妻的時尚。

侃爺和妻子逛街穿著打扮引熱議,網友:看不懂這對夫妻的時尚(1)

侃爺和妻子逛街穿著打扮引熱議,網友:看不懂這對夫妻的時尚(2)

侃爺和妻子逛街穿著打扮引熱議,網友:看不懂這對夫妻的時尚(3)

侃爺和妻子逛街穿著打扮引熱議,網友:看不懂這對夫妻的時尚(4)

侃爺和妻子逛街穿著打扮引熱議,網友:看不懂這對夫妻的時尚(5)

侃爺和妻子逛街穿著打扮引熱議,網友:看不懂這對夫妻的時尚(6)

侃爺和妻子逛街穿著打扮引熱議,網友:看不懂這對夫妻的時尚(7)

​陳慧琳:香港最后一位天后,41歲痛失雙胞胎女兒,抱憾終生…

中國好聲音停播!浙江衛視回應:問題在調查中,官博下一片惋惜聲

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部