即墨新聞-為您提供最新最快資訊 財經 中國太平朱捷:華北地區水災預計對綜合成本率造成0.3個百分點影響

中國太平朱捷:華北地區水災預計對綜合成本率造成0.3個百分點影響

北京商報訊(記者 陳婷婷 李秀梅)8月25日,中國太平保險控股有限公司(以下簡稱“中國太平”)2023年中期業績會在香港召開。談及河北等地區暴雨影響,太平財險總經理朱捷表示,太平財險積極應對暴雨災害,在第一時間啟動了應急預案,開通理賠綠色通道,發布災害天氣預警提示,做好防災減損的各項工作,積極采取措施加快理賠處理,全力以赴保障人民生命和財產的安全。

朱捷表示,截至8月20日,太平財險一共接到華北地區的暴雨災害報案1343筆,目前的估損金額為0.8億元,自主損失0.55億元。在新會計準則下,預計對綜合成本率造成不利影響0.3個百分點。

作者: 北京商報

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部