即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 世錦賽16強戰:石宇奇晉級8強 李詩灃0比2不敵王子維出局

世錦賽16強戰:石宇奇晉級8強 李詩灃0比2不敵王子維出局

北京時間25日凌晨,2023羽毛球世錦賽8分之1決賽結束了兩場精彩對決。石宇奇艱難地以2比1的比分戰勝伍家朗,晉級8強,而李詩灃遺憾地0比2不敵王子維,黯然出局。

世錦賽16強戰:石宇奇晉級8強 李詩灃0比2不敵王子維出局(1)

石宇奇VS伍家朗

這場球打得驚心動魄,精彩紛呈。雙方打到第三局,都是體力透支,靠意志堅持到了最后。石宇奇在決勝局以22比20艱難拿下比賽后,顯得相當激動。他在比賽中兩次申請醫療暫停,頂住腰傷,艱難拿下了比賽。三局比分分別為21比7,14比21,22比20。這是一場意志的勝利。

李詩灃VS王子維

這是一場呈現一邊倒的比賽,比分為15比21,15比21。李詩灃完全沒了全英賽的風采,對對手的假動作和球路基本沒有預判,防守很吃力,連續出現丟分,最終遺憾地輸掉了比賽。李詩灃今晚的輸球離人們的期待還有很大的差距,他需要更多的比賽經驗的積累。

總體來看,國羽男單組取得了1勝1負的成績,基本符合預期。期待明天的比賽,石宇奇繼續有出色的發揮。

作者: 緣之心

馮彥哲心態被打崩 鳳凰組合 0-2不敵東道主

自貢大安區:鏗鏘玫瑰再綻光芒 江中女足斬獲亞軍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部