即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《Europa》的發布時間從2023年推遲到了2024年

《Europa》的發布時間從2023年推遲到了2024年

在目前舉辦中的科隆國際游戲展上,發行商FutureFriendsGames和開發商HelderPinto將開放世界冒險游戲《Europa》的發布時間從之前計劃的2023年推遲到了2024年。該游戲將通過Steam面向PC發售,隨后在主機上發售。官方目前已在Steam上提供游戲的試玩Demo。游戲支持簡體中文。

《Europa》的發布時間從2023年推遲到了2024年(1)

游戲介紹:

木星蔭庇下的木衛二Europa已被地球化,草木繁茂,仿若天堂。在這里,一個名為Zee的機器人開始探尋答案。在廣袤的景觀中奔跑、滑翔、飛行,在失落烏托邦的廢墟之中解開謎團,發現最后一個幸存人類的故事。

《Europa》是一款寧靜的冒險、探索和冥想游戲。隨著旅行的深入,你可以逐漸升級和風噴氣背包的能力,讓它帶你推升到更高的空中,最后自由地在天空翱翔。游戲特色:

·這是一個壯麗的世界,湖泊、草原和群山等你探索,失落文明的遺跡也散布其中

·自由流暢的移動,能讓你使用各種助推器平穩地滑翔,隨著時間的推移,還能增加操縱力和推進力

·揭開秘密,解開謎團,并繞過廢墟中潛藏的重重危險

·一個關于成長、關于人與自然的關系的溫馨故事

游戲截圖:

《Europa》的發布時間從2023年推遲到了2024年(2)

《Europa》的發布時間從2023年推遲到了2024年(3)

《Europa》的發布時間從2023年推遲到了2024年(4)

《Europa》的發布時間從2023年推遲到了2024年(5)

《Europa》的發布時間從2023年推遲到了2024年(6)

星之海懷舊回合制RPG(gamebuff修改器強烈推薦)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部