即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽

在游戲流放之路中,玩家會遇到游戲游玩過程當中的一個難點,那就是禁忌圣域這張圖,玩家如果經過一些準備那么自然可以通過禁忌圣域,但如果想要做到無傷通關,那么就需要玩家經過精心準備才能做到。流放之路禁忌圣域無傷挑戰指南

一、BD選擇

1、在無傷通關挑戰這個前提條件下,玩家可以選擇一個有著最大容錯的BD,這里推薦判官震波圖騰,因為圖騰是新星技能,正好配上星界投影戒指使用。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(1)

2、雖然這個圖騰只能在周圍一圈釋放震波,但玩家可以通過星界投影戒指讓它朝著怪物釋放,而且范圍也非常大。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(2)

3、玩家還可以在星團上找圖騰放置距離提高,加上75%,就可以把圖騰放在整個屏幕外邊,這樣就能夠做到在兩個屏幕外擊殺怪物。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(3)

二、遺物選擇

1、玩家可以選擇平民的洞察之香爐遺物和豐富的回春之圣歌遺物,這樣就能夠更好的拉滿揭曉額外房間,如果有多的位置的話就塞商人額外選擇。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(4)

2、這樣做的好處就是能夠讓玩家避免去一些絕對不能打的房間,能夠讓玩家更好的規劃路線,避開不必要的危險。

3、商人的額外選擇是為了讓玩家更容易刷出來主要恩惠,而有些主要恩惠只要玩家拿到了,那么無傷通關基本上就容易實現了。

三、事前準備

1、玩家可以在正式開打之前先模擬個一兩次,可以試試下面這個,讓自己有更好的準備去完成無傷通關。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(5)

2、然后就是要備好大量的地圖,這里比較推薦濱海山丘,絕大部分的情況下它會在剛出門的地方刷賽季機制,對玩家來說比較省事。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(6)

3、最后就是保持耐心,把屏幕內外的各種危險統統掃除個干凈然后再前進。

四、路線規劃房間類型

1、第一層除了小boss關那里其他都能打,除此之外第一層就比較簡單了,玩家可以全程打t16圖,鋪場的話需要玩家躲在任意一堵墻的后面。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(7)

2、第二層因為布局比較的惡心,逃脫房也最危險,雖然看起來路很短其實到處都可能有埋伏,所以第二層推薦玩家全程t8。

3、第三層的逃脫房就很香了,玩家一個火沖就能過關,但要注意出口的另一側固定有一個守衛,盡量先把他干掉再走,陷阱關就不要去碰了,然后第三層也可以t8,尤其是關底boss必須t8,這邊的鋪場方式就是在兩個缺口處各放兩根圖騰,玩家只需要繞圈跑就行。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(8)

4、第四層只要不碰陷阱房基本可以全程t16,逃脫房有固定安全路線,貼邊走就可以完全避開中間的火柱和大部分守衛,這里鋪場的話只需要圖騰擺在中間火柱處,然后玩家在最遠端做往返跑,注意不要往柱子方向走,有可能會撞個正著。

五、規劃路線苦痛

1、首先玩家肯定是要拿減堅毅的,下面這些拿到手之后就能直接死。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(9)

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(10)

2、液化懦弱也可以拿,這個可以帶法血/拿下所有藥劑無視,不過記得不要喝掉。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(11)

3、下面出現的加1減1交易也可以拿,不過記得別喝泉水。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(12)

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(13)

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(14)

4、然后記得交易房的減xx%最大堅毅別選,如果小于1的話直接就死了,換句話說就是交易房基本沒用。

六、恩賜

1、最推薦的就是全知之眼,如果玩家拿到手之后就能拿所有看不到XX的痛苦了。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(15)

2、然后就是一些還不錯的恩賜,不過玩家需要記得一點就是這些恩賜并不是非拿不可,沒有這些也能過。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(16)

七、對戰守衛

1、對玩家來說最危險就是閃刀哥,只要有視野直接閃過來給你一刀,所以一定要在視野外把他干掉,用墻作掩護就是做好的打法。

2、然后就是火守衛和冰守衛,他們能夠進行快速的遠程攻擊,所以玩家需要老老實實的蹲在墻后打。

3、總之面對這些怪物的時候,玩家需要做的就是在地圖中貓著腰沿著墻走,盡可能靠墻或者地圖邊界,清掉墻后或者視野外的敵人。

八、最終BOSS

1、玩家在boss第一階段里需要注意的是紅霧,稍微不注意踩到就暴斃身亡。

2、玩家需要先把boss吸引到攻擊門口的位置,然后往右邊火沖之后再往左。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(17)

3、如果這時候玩家的輸出足夠,那么紅線區域內的地方應該都能算是安全區域。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(18)

4、如果boss引導紅色閃電,玩家就需要躲到紅圈的位置,你站在這里她的閃電是無法攻擊到玩家的。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(19)

5、當階段一結束的時候,旁邊的雕像會被激活,玩家需要躲開紅圈,免得被打到。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(20)

6、火球會有小紅箭頭提示玩家刷新位置,只要再那里擺上圖騰就能擋住。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(21)

7、在階段二的時候其實是比較賭的,如果boss放紅色閃電很不好躲,只能用火沖位移,然后盡可能保持一個不遠不近的位置勾她放劈砍,只要能躲開這階段就結束了。

《流放之路》禁忌圣域無傷挑戰指南一覽(22)

8、隱藏boss的話對玩家來說不是很難了,不掉堅毅玩家也不會被她打中,很容易秒殺,只要擺好圖騰藥劑全喝爆發全開,挪幾下屁股就秒掉結束。

以青瓷復現游戲,助力非遺“破壁”二次元

《戰錘40k:星際戰士2》最新科隆游戲展實機公開

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部