即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 《云頂之弈》2023最新三費卡數量一覽

《云頂之弈》2023最新三費卡數量一覽

云頂之弈三費卡有多少張?有許多玩家在游戲中還不清楚三費卡的具體數量,那么究竟現在游戲中一共有多少張三費卡呢,今天小編就為大家帶來了2023最新云頂之弈三費卡數量介紹,還不知道的快來了解一下吧。

《云頂之弈》2023最新三費卡數量一覽(1)

云頂之弈三費卡有多少張

答:208張

云頂之弈三費卡介紹:

1、首先在云頂之弈最新賽季中一共有13個三費英雄,并且每個英雄有16張卡。

《云頂之弈》2023最新三費卡數量一覽(2)

2、然后這13個三費英雄,分別是:琴女、卡爾瑪、寶石、卡特、蓋倫、諾手、杰斯、冰女、維克茲、阿克尚、艾克、挖掘機和卡莉斯塔。

《云頂之弈》2023最新三費卡數量一覽(3)

3、總而言之,現在云頂之弈三費卡的數量總數就是208張。

《云頂之弈》2023最新三費卡數量一覽(4)

以上就是2023最新云頂之弈三費卡數量介紹,感興趣的玩家可以參考本篇攻略。

《蒸汽世界:建造》發售日預告公布

《命運方舟》魔法書時間之書任務完成步驟

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部