即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 《一路朝陽》:看懂田蓉與李慕嘉的感情,才知她與李萬兵閃婚緣由

《一路朝陽》:看懂田蓉與李慕嘉的感情,才知她與李萬兵閃婚緣由

在最新劇情中,田蓉剛剛購買了一套房子,卻又急不可耐地想再買一套。由于首付不足,她想讓李慕嘉向黎光借70萬。然而,李慕嘉選擇了拒絕幫忙,由此田蓉和李慕嘉大吵了一架,兩人最終還絕交。

《一路朝陽》:看懂田蓉與李慕嘉的感情,才知她與李萬兵閃婚緣由(1)

這次爭吵讓田蓉對李慕嘉的真實感情有了更清楚的認識。或許正是從這次事件,她明白了自己為什么要堅持與李萬兵閃婚,即便在李父的反對下。

田蓉的嫉妒和自卑心

在大學時期,田蓉主動接近了李慕嘉。

她對李慕嘉的外表、學業優秀深感羨慕,李慕嘉總能在人群中脫穎而出。

《一路朝陽》:看懂田蓉與李慕嘉的感情,才知她與李萬兵閃婚緣由(2)

李慕嘉在田蓉心中是榜樣,原著說過,田蓉喜歡模仿她的一切,盡管這常常引來旁人的嘲笑,但田蓉卻毫不在意。

然而,大學畢業后,李慕嘉成為一名金達律師,而田蓉則成為了銷售員,放棄了律師的職業。田蓉深知自己沒有李慕嘉那般的幸運,于是她以不同的方式努力追趕著李慕嘉。

《一路朝陽》:看懂田蓉與李慕嘉的感情,才知她與李萬兵閃婚緣由(3)

為了成為銷售冠軍,她日以繼夜地賣房,尋求與客戶接觸的一切機會。但當她想要展示自己的成就給李慕嘉看時,李慕嘉總是帶著一絲不解的表情,這讓田蓉不經意間覺得李慕嘉看不起她的工作和生活,認為自己過得不夠體面。

《一路朝陽》:看懂田蓉與李慕嘉的感情,才知她與李萬兵閃婚緣由(4)

時間久了,田蓉對李慕嘉的羨慕逐漸轉化為嫉妒。

后來,她購買了多套房產,并有意在李慕嘉面前炫耀,以此證明自己的工作出色、生活優越。

《一路朝陽》:看懂田蓉與李慕嘉的感情,才知她與李萬兵閃婚緣由(5)

然而,這并非導致田蓉與李慕嘉友誼破裂的原因。而是田蓉在最需要李慕嘉的時候,李慕嘉選擇了拒絕,并義正言辭的給她講道理,壓垮友誼在她心中的重量和位置。

田蓉抱著一線希望,認為李慕嘉理解她,懂得她為何要買房子和賣房子。

她不是因為有錢,而是因為要戰勝內心的自卑,想和李慕嘉站在“一條線”上的虛榮心。

《一路朝陽》:看懂田蓉與李慕嘉的感情,才知她與李萬兵閃婚緣由(6)

然而,田蓉和李慕嘉的友情終究破裂了。曾經純真的友誼被她的自卑和欲望所摧毀了。

有時,現實中有些人即便當了一輩子的朋友,也不見得會真的了解彼此。這個世界上,只有自己最了解自己。

田蓉和李萬兵閃婚的理由

田蓉之所以喜歡李萬兵,主要有兩個原因。

首先,田蓉喜歡被李萬兵追求的感覺。

《一路朝陽》:看懂田蓉與李慕嘉的感情,才知她與李萬兵閃婚緣由(7)

在遇到李萬兵之前,田蓉在感情方面通常是主動的一方。在前任的關系中,她或許曾委屈,曾卑微,但當她遇到李萬兵時,一切發生了改變。李萬兵為了追求她,不惜花錢,為了她感到難過,甚至與家人吵架,這種被需要和被照顧的感覺對田蓉來說是前所未有的。此外,李萬兵能夠理解她,正如人們所說,為什么他會喜歡她,可能是因為他看到了其他人看不到的閃光點,才會被她所吸引。因此,李萬兵曾表示,他喜歡田蓉努力拼搏的樣子。

《一路朝陽》:看懂田蓉與李慕嘉的感情,才知她與李萬兵閃婚緣由(8)

其次,田蓉為了爭一口氣。

李萬兵想和田蓉在一起,但卻受到了李父的反對。李父看不起田蓉的家庭背景,認為田蓉是沖著家里的房子才來的。剛開始,田蓉并沒有對李萬兵產生濃厚的興趣。然而,李萬兵的真誠打動了田蓉,讓她下定決心與他在一起。

《一路朝陽》:看懂田蓉與李慕嘉的感情,才知她與李萬兵閃婚緣由(9)

田蓉曾親耳聽到李父對她的嘲諷,還曾出錢讓她把李萬兵還給李父。這一系列的事件深深地傷害了田蓉的尊嚴。根據田蓉的性格,她是那種不甘示弱、寧愿爭口氣也要爭取尊嚴的人。當有人看不起她的時候,她更加努力,她希望證明自己的價值,這也是她的虛榮心和自卑心在作祟。

《一路朝陽》:看懂田蓉與李慕嘉的感情,才知她與李萬兵閃婚緣由(10)

最后想說:

田蓉對李萬兵的情感復雜,其中夾雜了物質的考量。在田蓉的婚姻觀中,男方的經濟基礎被視作一種“鑰匙”,能夠開啟她未來向往的生活。

田蓉多次幻想過自己未來擁有眾多房產,嫁入豪門的場景。

《一路朝陽》:看懂田蓉與李慕嘉的感情,才知她與李萬兵閃婚緣由(11)

在這個世上,純潔的愛情只存在于青春時期,成人間的愛情是要做選擇題的。

13歲王詩齡曝生圖,臉頰圓潤小腹凸起

57歲郭富城現身安徽:拜見59歲岳父彎腰敬酒,表現招待岳母親戚

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部