即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 易煉紅會見國家能源集團董事長劉國躍一行

易煉紅會見國家能源集團董事長劉國躍一行

易煉紅會見國家能源集團董事長劉國躍一行(1)

8月23日上午,省委書記易煉紅在杭州會見了國家能源集團黨組書記、董事長劉國躍一行。潮新聞記者 胡元勇 攝

潮新聞訊 23日上午,省委書記易煉紅在杭州會見了國家能源集團黨組書記、董事長劉國躍一行。

易煉紅代表省委、省政府向劉國躍一行的到來表示歡迎,對國家能源集團長期以來給予浙江經濟社會發展的大力支持表示感謝。他說,當前,浙江正堅定不移沿著習近平總書記指引的道路奮勇前進,深入實施“八八戰略”,強力推進創新深化改革攻堅開放提升,大力實施三個“一號工程”,推動高質量發展實現新跨越新突破,讓人民群眾更有獲得感幸福感安全感。浙江希望與國家能源集團在能源穩價保供、電力能源建設、海上風電開發、新型能源體系構建等方面提升合作層次、擴展合作領域,結出更加豐碩成果,攜手打造地方與央企合作新模式新典范。

劉國躍對浙江經濟社會發展取得的優異成績表示祝賀,表示將深入對接浙江發展所需,立足企業“煤電路港航化”一體化優勢,不斷拓展重點項目建設、新型能源開發、能源科技創新等方面合作領域,為推動浙江經濟社會綠色低碳轉型、實現高質量發展作出更多貢獻。

省領導王成參加會見。

作者: 杭州網

倒計時30天!亞運咫尺,浙江,準備好了

寧鄉一項目曾發生事故致3死,住建部再追責:吊銷項目總監理注冊證書

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部