即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 Fami通最新評分:世嘉派對音游和摩托賽車新作

Fami通最新評分:世嘉派對音游和摩托賽車新作

今天(8月23日),Fami通速報Ryokutya2089分享了最新一期雜志的游戲新作評分。此次獲得評分的僅有兩款游戲,分別是世嘉的《SambadeAmigo:搖搖樂派對》音游以及摩托競速系列新作《RIDE5》。以下為具體評分:

·《RIDE5》(PS5、PS4版本)- 8/8/9/7(總分32分)

Fami通最新評分:世嘉派對音游和摩托賽車新作(1)

·《SambadeAmigo:搖搖樂派對》(Switch版本)-8/8/8/8(總分32分)

Fami通最新評分:世嘉派對音游和摩托賽車新作(2)

Fami通評測者對《SambadeAmigo:搖搖樂派對》的評價包括與Joy-Con很好的兼容體驗、收錄歌曲主要為流行的歐美音樂等。

《絕區零》6分鐘實機演示,世界探索及戰斗實機

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部