即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 C羅怒噴傅明!亞冠成中國裁判噩夢,5個點球存疑,丟人丟到國外了

C羅怒噴傅明!亞冠成中國裁判噩夢,5個點球存疑,丟人丟到國外了

今天凌晨的一場亞冠附加賽,卻成為了中國裁判傅明的噩夢,這場利雅得勝利與迪拜國民的比賽,4名裁判全部由中國裁判組執裁,但沒想到的是,傅明的執裁水平也是受到了很大的質疑。

C羅怒噴傅明!亞冠成中國裁判噩夢,5個點球存疑,丟人丟到國外了(1)

盡管利雅得勝利4比2完成逆轉,晉級到了正賽,但在比賽中利雅得勝利獲得的機會非常多,有多次在禁區內倒地,還有一次打了客隊球員的手臂上,但主裁判傅明卻沒有任何的表示,一個點球都沒有判,這也是引起了主隊的強烈不滿,特別是C羅,在比賽中多次與傅明進行交流,但都沒有得到很好的解決。

半場結束的時候,情緒激動的C羅也是對著傅明大聲怒吼,對他的執裁水平產生了很大的質疑。下半場比賽,馬內在禁區內也有2次倒地,雖然也存在著一定的爭議,但傅明都是沒有任何的表示,好在主隊最后贏了,要不然傅明還會遭受更多的攻擊和質疑,賽后也有外國球迷表示,要查查這個裁判,他毀了這場精彩的比賽,這下中國的裁判組,真的是丟人丟到國外了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部