即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 C羅怒噴中國裁判傅明,外國球迷紛紛聲討,中國足球口碑暴跌!

C羅怒噴中國裁判傅明,外國球迷紛紛聲討,中國足球口碑暴跌!

利雅得在冠軍附加賽中以4-2逆轉迪拜國民,由C羅和馬內率領的球隊成功晉級到亞冠正賽。然而,這場比賽的裁判團隊來自中國,主裁判傅明的判罰引發了廣泛爭議,特別是讓C羅非常不滿的情況。

C羅怒噴中國裁判傅明,外國球迷紛紛聲討,中國足球口碑暴跌!(1)

C羅在中場休息時對傅明怒斥,認為傅明在多次點球機會上都沒有做出正確的判罰。很快,“C羅怒噴傅明”的話題就成為熱搜榜的熱門,引發了廣泛的討論。許多球迷表示傅明的判罰確實存在錯判和漏判的情況。同時,外國球迷也紛紛怒斥傅明,稱他有點針對C羅,要求對這名裁判進行嚴格調查。

C羅怒噴中國裁判傅明,外國球迷紛紛聲討,中國足球口碑暴跌!(2)

C羅之所以如此生氣,是有原因的。在上半場,C羅三次在禁區內倒地,傅明卻沒有給予相應的判罰。其中包括第9分鐘被對手關門防守放倒和傷停補時階段,C羅的倒鉤明顯擊中對手的手臂改變了線路,但傅明卻視而不見。因此,在中場休息時,C羅表達了自己的不滿,并推開上前安慰他的人員,顯示出他的憤怒情緒。

C羅怒噴中國裁判傅明,外國球迷紛紛聲討,中國足球口碑暴跌!(3)

到了下半場的第58分鐘和第86分鐘,馬內連續被放倒在禁區內,傅明依然沒有判罰。值得一提的是,亞冠附加賽沒有采用VAR技術,所以裁判的判罰一般不會改變,完全依靠他們自己的觀察和決策。

對于傅明來說,這次執法確實引發了巨大的爭議。如果說在防守球員在沒有觸碰皮球的情況下放倒C羅時,可以判也可以不判,那么C羅倒鉤之后對方手球明顯改變了線路,是明顯的點球。在這場比賽中,C羅也非常積極努力,但利雅得勝利沒有獲得任何點球,C羅也沒有進球。

C羅怒噴中國裁判傅明,外國球迷紛紛聲討,中國足球口碑暴跌!(4)

賽后,中國記者表示,我們的裁判在表現上似乎水平還不錯,但在沒有VAR的情況下,裁判的水平明顯被暴露。這樣的比賽對中國足球和中國裁判在國際上的形象非常不利,傅明的判罰確實引發了廣泛的爭議。

中國國家乒乓球隊熱身備戰亞錦賽及亞運會

完成最后一練!泰山隊23日下午兵發深圳,劉彬彬傷愈隨隊出征

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部