即墨新聞-為您提供最新最快資訊 汽車 30萬開上賓利GT!澳康達按揭秒辦秒批,首付低至3成

30萬開上賓利GT!澳康達按揭秒辦秒批,首付低至3成

6萬就能開走寶馬3系?

10萬也能入手奔馳E級?

15萬喜提保時捷718?

……

是的,你沒看錯

來澳康達按揭購車,就能實現!

首付低至3成、手續秒辦秒批

讓你花少錢、辦大事!

首付低至3成,10萬也能買豪車!

30萬開上賓利GT!澳康達按揭秒辦秒批,首付低至3成(1)

想換臺豪車開開,但是不想一次支出大額資金?沒關系,來澳康達按揭購車!首付低至3成,最高可貸500萬!相當于首付6萬開走寶馬3系、10萬入手奔馳E級、15萬喜提保時捷718、30萬開上賓利GT!二手車的高性價比再加上低首付,心儀座駕能輕松拿下!

無論是想越級購入豪華座駕,還是想減少資金一次性支出,通過按揭購車的方式,都能夠最大程度將更多的資金留在你的手中靈活運用,滿足理財、投資、創業等多種資金需求。

9大銀行駐點,低門檻、快審批

30萬開上賓利GT!澳康達按揭秒辦秒批,首付低至3成(2)

目前澳康達已與中國銀行、工商銀行、交通銀行、建設銀行、上海銀行、平安銀行等9大銀行深度合作。

銀行工作人員駐點現場辦理,可根據客戶需求,量身定制按揭方案,辦理門檻低、審批流程快,審批放款現場授理。同時,辦理過程全程均專人負責、嚴格監管,客戶信息安全有保障。

一對一專人跟進,服務高效無憂

30萬開上賓利GT!澳康達按揭秒辦秒批,首付低至3成(3)

擔心手續麻煩?澳康達金融團隊為你無憂辦理。為了更好地服務按揭購車客戶,澳康達在負一M客服中心設置專屬的銀行按揭中心,專為按揭客戶快捷辦理按揭手續,更有專業團隊一對一跟進,享受一步到位的按揭辦理體驗。

澳康達擁有十余年按揭業務經驗,經手10萬 的業務案例,流程更完善、更科學,手續便捷、高效辦理。

3000臺現車可選 滿足您所有購車需求

30萬開上賓利GT!澳康達按揭秒辦秒批,首付低至3成(4)

澳康達展廳內車型那么多,所有品牌均可以按揭嗎?是的,只要你符合按揭條件的,全球100 品牌,500款車型,3000臺現車,任你挑選,且均可按揭購買。

30萬開上賓利GT!澳康達按揭秒辦秒批,首付低至3成(5)

無論頂級座駕勞斯萊斯、賓利、法拉利,還是奔馳、寶馬、奧迪、保時捷、豐田、路虎、特斯拉等品牌,每個品牌的車輛都多達百余輛,從頂級豪車到日常座駕,從燃油車到新能源車,從轎車、SUV到跑車、商務車均有豐富車型選擇,滿足你對不同品牌、不同車型的選購需求。

想要買車、換車的朋友,不妨來澳康達展廳逛逛,當天即可把愛車快樂“貸”回家!

30萬開上賓利GT!澳康達按揭秒辦秒批,首付低至3成(6)

澳康達

24年專注二手車、服務超30萬車主

踐行“自有品牌、自建展廳、自主經營”模式

復購率超60%

實惠一口價、透明公平賣

澳康達,認真做好二手車

恭候全國愛車人士蒞臨賞鑒

作者: 正觀新聞

德媒:中國電動汽車瞄準高端市場

國家發改委:今日24時起 國內汽、柴油每噸均提高55元

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部