即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 24GB+1TB不到4000你敢信?一加Ace2 Pro是真的良心!

24GB+1TB不到4000你敢信?一加Ace2 Pro是真的良心!

【手機中國行情】上周,手機圈相當熱鬧,其中一大原因在于一加發布了一款全新的機型——一加Ace2 Pro。這可不是普通的手機產品更新,在發布會上,一加Ace2 Pro的正式價格非常驚人。在各方面配置幾乎頂配的情況下,一加Ace2 Pro的起售價格卻直接干到了2999元,頂配24GB+1TB版本更是只要3999元。要知道,3999元可是不少友商競品的起售版本。所以,這次的一加Ace2 Pro可謂是來勢洶洶。

24GB+1TB不到4000你敢信?一加Ace2 Pro是真的良心!(1)

作者: 手機中國

2023上半年中國XR設備全渠道銷量38.2萬臺

蘋果 iPhone 15 Pro 系列 21 項變化匯總

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部