即墨新聞-為您提供最新最快資訊 汽車 12.28萬起 哈弗史上最大SUV新一代H5上市:帶大梁、純硬派!

12.28萬起 哈弗史上最大SUV新一代H5上市:帶大梁、純硬派!

快科技8月21日消息,就在今晚,全新一代哈弗H5正式上市,共推出6款車型,售價區間為12.28-15.78萬元,同時官方還公布了上市權益,具體可看圖。

12.28萬起 哈弗史上最大SUV新一代H5上市:帶大梁、純硬派!(1)

12.28萬起 哈弗史上最大SUV新一代H5上市:帶大梁、純硬派!(2)

哈弗官方稱,新一代H5屬于“大型全用途硬派SUV”,更易匹配用戶在家用、商用和玩車上的綜合需求,具備非承載、大空間,強動力、高性價比的特點。

該車采用了非承載車身,其整體造型十分方正,前臉為碩大的梯形進氣格柵,內部設有兩道粗壯的鍍鉻飾條,兩側大燈組面積也十分巨大,看慣了瞇瞇眼、分體燈組的新勢力,再看這個,總感覺格外霸氣。

12.28萬起 哈弗史上最大SUV新一代H5上市:帶大梁、純硬派!(3)

車身線條十分硬朗,體態修長,其長寬高分別為5190*1905*1835mm,軸距達到了3140mm,整備質量2120kg,尾部同樣非常方正,使用了豎條狀尾燈等,同時由熏黑的鍍鉻裝飾件進行相連,下方則是雙邊共兩出排氣。

12.28萬起 哈弗史上最大SUV新一代H5上市:帶大梁、純硬派!(4)

新車內飾設計較為簡單,擁有三幅式多功能方向盤、全液晶儀表盤和懸浮式中控屏,其中中控屏尺寸為12.3英寸,下方還保留了足夠多的實體按鍵,而電子換擋桿也采用了坦克300同款,十分粗壯,車內還大量使用了軟質包裹,保證舒適性和豪華感。

該車采用了大五座設計,由于車長接近5.2米,其后排空間十分富足,而且座椅靠背支持多角度調節,可緩解乘坐疲勞感。

12.28萬起 哈弗史上最大SUV新一代H5上市:帶大梁、純硬派!(5)

同時該車配備了可開啟的全景天窗,其采光面積近0.8米,當然,電動遮陽簾也并未缺席,并且后排放倒后,秒變成一張“兩米長”的純平大床,外出越野或者露營時,睡在車內的需求可輕松滿足。

12.28萬起 哈弗史上最大SUV新一代H5上市:帶大梁、純硬派!(6)

動力方面,該車提供汽油和柴油兩種版本,均為2.0T發動機,2.0T汽油發動機提供145kW和165kW兩種功率選擇,匹配8AT自動變速箱,配備雙速電控分時四驅系統和伊頓機械差速鎖。

新車比較適合對戶外活動有較多需求的消費者,如果你喜歡露營、垂釣、越野等,那么花10多萬買這樣一臺車,絕對物有所值,當然,你要是買一臺來跑工地,那么它也是非常適宜的。

12.28萬起 哈弗史上最大SUV新一代H5上市:帶大梁、純硬派!(7)

作者: 快科技

極氪009首次大版本OTA升級 MPV深度定制OS 4.0持續進化

豐田全新suv曝光,外觀時尚大氣,動力出眾

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部