即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 黃子韜徐藝洋香港過七夕,男方大熱天穿外套,拒絕粉絲合影惹爭議

黃子韜徐藝洋香港過七夕,男方大熱天穿外套,拒絕粉絲合影惹爭議

8月22日,有多位網友在香港偶遇到了黃子韜和徐藝洋過七夕,畫面曝光后,引發廣泛熱議。

黃子韜徐藝洋香港過七夕,男方大熱天穿外套,拒絕粉絲合影惹爭議(1)

當天黃子韜頭戴棒球帽,身穿休閑外套搭配短褲,腳踩運動鞋,打扮得相當時尚,當時他和徐藝洋在一家小店吃飯,旁邊還坐著幾位好友。拍攝的網友透露,黃子韜本人非常帥氣,上去要合影,卻遭到了拒絕,黃子韜稱不方便,這是私人時間。

黃子韜徐藝洋香港過七夕,男方大熱天穿外套,拒絕粉絲合影惹爭議(2)

徐藝洋穿著條紋T恤,搭配短裝牛仔褲,一頭秀發披肩,她跟在黃子韜的后面,兩人并沒有什么親密舉動。路人視角下,黃子韜的身材高大,看背影就知道是一個帥哥,只是這大熱天的,居然穿著外套,實在讓人有些難以理解,相反,徐藝洋則有些普通。

黃子韜徐藝洋香港過七夕,男方大熱天穿外套,拒絕粉絲合影惹爭議(3)

隨后,另外一位網友也見到了黃子韜和徐藝洋,當時兩人在某奢侈品店挑選東西,黃子韜身上多了一個雙肩包,有可能是剛買下的。這家店鋪女士包居多,黃子韜與一位男生正在試香水,不知道是不是給徐藝洋買呢?

黃子韜徐藝洋香港過七夕,男方大熱天穿外套,拒絕粉絲合影惹爭議(4)

黃子韜徐藝洋香港過七夕,男方大熱天穿外套,拒絕粉絲合影惹爭議(5)

該網友直言,看看人家,我的七夕就是如此乏味枯燥。

黃子韜徐藝洋香港過七夕,男方大熱天穿外套,拒絕粉絲合影惹爭議(6)

說起來,黃子韜和徐藝洋的緋聞已經傳了好幾年,雙方一度還見了父母,但兩人均不承認,由于徐藝洋是黃子韜公司的藝人,而黃子韜還在直播間直言,緋聞隨便傳,反正熱度在自家藝人身上。

黃子韜徐藝洋香港過七夕,男方大熱天穿外套,拒絕粉絲合影惹爭議(7)

黃子韜徐藝洋香港過七夕,男方大熱天穿外套,拒絕粉絲合影惹爭議(8)

媒體還多次拍到黃子韜給徐藝洋搬家,兩人疑似已經同居,從開始的否認,再到現在的默認,兩人的感情網友也都不想再吃瓜了。在這一點上,很多人都佩服鹿晗,在事業巔峰期官宣戀情,雖然鹿晗的長相不太爺們,但做的事情,確實很爺們。

黃子韜徐藝洋香港過七夕,男方大熱天穿外套,拒絕粉絲合影惹爭議(9)

讓人不解的是,黃子韜為何不敢公開戀情,已經被網友拍到過無數次,況且他現在也不是流量愛豆,完全不需要這波女友粉吧!前不久,姜潮在綜藝里,差點為兩人官宣,姜潮問徐藝洋,我和黃子韜誰打中單比較厲害,最終徐藝洋自然是夸贊了男友,對此,姜潮直言,這個時候我感受到了真情。

黃子韜徐藝洋香港過七夕,男方大熱天穿外套,拒絕粉絲合影惹爭議(10)

黃子韜徐藝洋香港過七夕,男方大熱天穿外套,拒絕粉絲合影惹爭議(11)

搞笑的是,最后姜潮又用費玉清的歌打圓場,逗笑了不少網友。當然,公不公不感情都是黃子韜的私事,祝福他們吧!

作者: 牧歌侃娛

郭臺銘七夕憶亡妻!現任嬌妻曾馨瑩大方回應,情商太高

真人版《海賊王》曝宣傳照 五位主角卡司個性搶眼

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部