即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 魯媒:亞冠小組賽抽簽8月24日進行,泰山隊可能遇到全北現代

魯媒:亞冠小組賽抽簽8月24日進行,泰山隊可能遇到全北現代

魯媒:亞冠小組賽抽簽8月24日進行,泰山隊可能遇到全北現代(1)

8月21日訊據《泰安日報社》報道,亞冠小組賽抽簽8月24日進行,泰山隊可能遇到崔康熙老東家全北現代。

按照亞足聯安排,8月24日,亞冠小組賽抽簽將進行,東亞區的20支球隊將分成四個檔次,抽簽分成五個小組。按照規則,5個小組第一直接出線,3個成績較好的小組第二晉級,五個小組會有兩個小組第二無法出線晉級八強。

泰山隊位列第二檔,與日本的甲府風林、泰國的曼谷聯、韓國浦項鐵人和日本的川崎前鋒是同一檔,泰山隊肯定不會和這些對手同組。第一檔,中超武漢三鎮在列,還有韓國蔚山現代、全北現代,日本橫濱水手,泰國武里南聯,除了武漢三鎮,其余四支球隊都是泰山隊的潛在對手,崔康熙可能帶領泰山隊對陣老東家全北現代。

第三檔主要是來自東南亞和澳超的球隊,分別是越南的河內FC,菲律賓的卡雅FC,馬來西亞的柔佛,新加坡的獅城水手以及澳大利亞的墨爾本城。附加賽方面,中國香港的杰志在列,還有四支附加賽的勝者球隊。四組附加賽的對陣是浙江對陣泰國的泰港,海港對陣泰國的巴吞聯,浦和紅鉆對陣中國香港的理文,韓國仁川聯對陣越南海防。

西女足球星埃爾莫索:我們自己好像還沒意識到這是多么大的成就

記者:西漢姆簽庫杜斯的交易即將破裂,前者也在嘗試簽下多庫

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部