即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 馬特烏斯:凱恩進球且親近球迷,他幾乎已經是拜仁的第二個穆勒了

馬特烏斯:凱恩進球且親近球迷,他幾乎已經是拜仁的第二個穆勒了

馬特烏斯:凱恩進球且親近球迷,他幾乎已經是拜仁的第二個穆勒了(1)

8月21日訊在今日于慕尼黑接受媒體采訪時,德國名宿馬特烏斯稱贊凱恩融入速度快,幾乎已經是拜仁的第二個托馬斯-穆勒了。

拜仁今夏花費超過1億歐簽下凱恩,馬特烏斯確信:“我的觀點是:他值得這個價格。我認為這筆錢會在未來三、四年里實現回報。”

凱恩在德甲首秀就送上一傳一射,馬特烏斯認為他不僅僅是一名進球者:“憑借凱恩,拜仁也得到了一名能讓他的隊友都變得更好的領袖。”

這名英格蘭國家隊隊長的場外表現也讓人印象深刻,馬特烏斯稱贊道:“他沒有躲得遠遠的,他很親近球迷。他展現出了明顯的miasanmia精神。”

馬特烏斯總結道:“凱恩很適合這里,他幾乎已經是第二個托馬斯-穆勒了。他不隱藏自己,也不躲開。”

拜仁主帥圖赫爾在上周賽后也盛贊了“凱恩效應”:“他所做的一切都非常、非常聰明,非常精準,這是絕對頂級、令人印象深刻的,他讓我們每個在他身邊的球員都變得更好,因為他吸引了注意力。”

時隔997天,亞冠重回中國!浙江隊晉級正賽,上海海港爆冷出局

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部