即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 電視的視野能有多大?TCL電視這次要挑戰極限!

電視的視野能有多大?TCL電視這次要挑戰極限!

你見過最大的電視有多大?就在今天,TCL發布了一條新內容,雖然只有一張圖片但書寫著“115英寸QD-MiniLED新品”的內容,也挑起了許多圍觀群眾的興趣,TCL要將大屏電視拉入115英寸全新版本?在正式消息放出之前,就讓我們簡單就已有的信息來猜想一番!

電視的視野能有多大?TCL電視這次要挑戰極限!(1)

就目前的我們常見的電視尺寸來說,我們普遍使用的電視尺寸在55英寸至75英寸之間。如果客廳空間足夠,最大可以放入100英寸的電視。而本次TCL打出了115英寸的尺寸信息,意味著這款我們尚未謀面的電視將擁有目前消費級市場最大的屏幕!如果說75英寸的屏幕是沉浸,那么115英寸的屏幕,將會占據你的整片視野,視覺效果更為爆炸!

位于尺寸后標注的屏幕技術,則是這款電視的第二個亮點。眾所周知,在MiniLED顯示這方面,可以說是TCL的拿手好戲。這項名為QD-MiniLED的技術,也是TCL最為出色的MiniLED顯示技術之一。這項技術兼具了MiniLED和OLED的現實優勢,在色彩、對比度、色域等方面都有長足進步。試想一下這樣的畫質搭配115英寸超大屏,將會是怎樣一種感受?

最后,就命名來看,左下角的MAX毫無疑問透露了這款電視的地位“頂級旗艦”。就在今年3月,TCL已推出了一款“全球首臺雙5000”的QD-MiniLED電視,因此僅僅時隔五個月,就能再次帶來一款頂尖水準的QD-MiniLED電視,在對TCL研發實力倍感贊嘆的同時,也讓我們對新品充滿好奇。這款電視將會擁有怎樣的性能?在顯示效果上有會有怎樣的新突破?目前雖然僅有一張圖片供我們猜測,但相信新品到來已不再遙遠,就讓我們伴隨著期待,靜待這款電視的驚艷亮相吧!

舉報/反饋

作者: 卓越科技

獅子為什么不攻擊車里的人類?不可思議的答案曝光!

性能無雙!真我GT5 手機配置公布,欲當性能之王?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部