即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 郵儲銀行貴港市分行:技能比武展風采 崗位練兵提服務

郵儲銀行貴港市分行:技能比武展風采 崗位練兵提服務

本文轉自:人民網-廣西頻道

為進一步提高柜員操作技能和客戶服務水平,強化柜員隊伍建設,日前,郵儲銀行貴港市分行組織舉辦了2023年柜員技能競賽。

據悉,該分行此次競賽共設置理論知識考試、漢字錄入、手工點鈔、假幣識別四個環節,全市15個支行40名優秀柜員參加了比賽。參賽選手沉著冷靜、技能熟練,拿出自己的“看家本領”,賽出了職業技能、賽出了戰斗力,充分展示了郵儲銀行貴港市分行員工奮發向上的精神風貌。經過激烈角逐,最終10名選手脫穎而出。

本次競賽不僅檢閱了柜面員工的專業素質和操作技能,更激發帶動員工苦練技能、鉆研業務的積極性和主動性,營造了精練技能、刻苦學習的濃厚氛圍。下一步,郵儲銀行貴港市分行將持續秉承“以客戶為中心”的服務宗旨,從細化服務標準執行和增強業務技能入手,勤練兵、常比武,打造一支操作合規化、辦理高效化、服務優質化的金融隊伍,努力為廣大客戶提供更專業、貼心的綜合金融服務。(黃秀麗)

作者: 人民資訊

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部